服务热线:0754 - 88943210

独爱狮子座男生&女生

♂狮子~~~飘过~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在单身版发的,当然是单身的多啦...
哈哈本人不是狮子座哦,但喜欢狮子座哈哈
狮子座的男生给人一种猜不透,若即若离的感觉,呵呵至少我身边的是这样的
我也是獅子座哈,單身萬歲.

[em08]
我也是单身狮子座,
        不会是狮子猛?人家都怕吧
jop

求助!!急需!!!

又一隻獅子來咯,不過是只單身的獅子
[em01]单身的公狮子
昨晚终于能狠下心跟她分手了,以前是她缠我,后来她说要分手,是我一直在缠着她,求着她给我机会,昨晚才知道原来她之前已经有别人了。。。。好伤心好难受。狮子座的我就是太痴情了,很难放的下,而且根本狠不了一个人。。。我现在就想离开汕头而已
好像在见到你。。。
我也是狮子座耶~~
单身我觉得很好啊...
起码一个人很自在...
主要是我不喜欢别人管我...
想抽烟时抽烟...
想喝酒时喝酒...
不用为无谓的事情烦恼...
我要趁我年轻的时候拼事业...
所以我无所谓爱情...
我到现在20岁了没掺过一个人...
朋友们都不相信...
不过他们很佩服我哦~~~
这点我很自豪...
狮子座万岁...
单身快乐~~~
狮子座单身的人最多,

为什么,

狮子最痴情,狮子最悲情,狮子眼光最高,

公主只有一个,所以找不到那么多公主哦

我也是单身的狮子!!!
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
好恐怖的狮子

冲动~~
以下是引用PI恋NG在2009-3-3 1:56:00的发言:
我也是狮子座耶~~
单身我觉得很好啊...
起码一个人很自在...
主要是我不喜欢别人管我...
想抽烟时抽烟...
想喝酒时喝酒...
不用为无谓的事情烦恼...
我要趁我年轻的时候拼事业...
所以我无所谓爱情...
我到现在20岁了没掺过一个人...
朋友们都不相信...
不过他们很佩服我哦~~~
这点我很自豪...
狮子座万岁...
单身快乐~~~

才20,我22呢。。。
以下是引用厭世的囝囝在2009-2-2 17:50:00的发言:
我也是狮子的..MS今年桃花不错..

哈哈   好像昰啊
   莪就昰了[em02]
先說明  
        莪吔昰獅子滴[em03]
狮子感觉太自我了
作为白羊座的我 对狮子座的看法 有很多事情太多喜欢一个人隐藏。
  不过狮子就是有一种独特的魅力。很让人欣赏。
你不勇敢,没人替你坚强!
为什么我是狮子座[em04]
[em02]我也是狮子的···脾气不好···霸道···又自负···还有···超级爱面子···等等都是不好d···但是狮子座天生就有领导者的权威感··去到哪里都是闪闪发光的···
我也是狮子。。。单身好久啊。好想找段稳定的爱情来经营啊
以下是引用厭世的囝囝在2009-2-2 17:50:00的发言:
我也是狮子的..MS今年桃花不错..

胡说 我怎么倒退啊
真是 "人比人比死人"....