服务热线:0754 - 88943210

今时今日的出租车司机啊。哎。过直接啊。

以下是引用马也在2009-2-2 22:21:00的发言:
我就是喜欢符号。。。

我现在比较需要吃的虽然我也喜欢符号。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用马也在2009-2-2 22:28:00的发言:
真的吗???你没吃???几天了??

- -
晚饭吃太少了。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-2 22:22:00的发言:
我现在比较需要吃的虽然我也喜欢符号。

真的吗???你没吃???几天了??
以下是引用马也在2009-2-2 22:37:00的发言:
又是苦命?????
农村生活是这样的了。
又是苦命?????
- -原来那些就叫另类啊。。。。。。。。
刚才以为他打来了。就该关电脑了。
结果关完电脑他说他要洗澡。等下聊.

然后我就又来开电脑了。

悟出了个道理。
他不等于隽.
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:39:00的发言:

我们现在在讨论陈厝合的艰苦的农村生活。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:39:00的发言:

对于当今汕头的主流来说。。。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:40:00的发言:
刚才以为他打来了。就该关电脑了。
结果关完电脑他说他要洗澡。等下聊.

然后我就又来开电脑了。

悟出了个道理。
他不等于隽.

- -
最近伙计们感情问题都挺多的。
我昨天刚用思X的身份把他妞哄回来了然后今天又散了。
现在的小孩喏。。不得了了撒。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-2 22:37:00的发言:
农村生活是这样的了。

等你来城市我就请你吃玉米。。
啊。
这么说。
我们是农村人啊- -。。
噢。明白了。。。

那Emo也算另类咯?
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:43:00的发言:
啊。
这么说。
我们是农村人啊- -。。
噢。明白了。。。

那Emo也算另类咯?
- -
是啊是啊我最近一直被人强调这个然后我才意识到我们是农村人。
这样啊。。。

其实不算啦。
算市郊啦。!

如果我们是农村。
那南XX和辛XX算什么。。。
山区吗- -。。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:47:00的发言:
这样啊。。。

其实不算啦。
算市郊啦。!

如果我们是农村。
那南XX和辛XX算什么。。。
山区吗- -。。

- -
说实话我们就隔一条公路而已。
然后俺爷爷教育俺要比俺爹强。
俺爹教育俺要比俺爷爷强。
我不想全家都是纯农民所以请支持我当一名语文老师不要刺激我谢谢。
呵呵。

市郊啦。
我记得今日视线有那么叫过我们这。。。。- -
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 22:50:00的发言:
呵呵。

市郊啦。
我记得今日视线有那么叫过我们这。。。。- -

- -
阿有文胸说的吗。
还有其实我说那么多重点就是以后我说我要当老师你们少刺激我!吼。
。- - 。
2个眼屎.
BS..
我从来就没当陈厝合是农村!!!!![em07]