服务热线:0754 - 88943210

男人永远骑在女人的头上,这样说对吗?

瓦是半不知人手机认证状态 发表于 2009-2-3 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12685 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听我朋友跟他女友吵架!我朋友说:女儿就是被男人踩在下面的,男人永远骑在女人上面.你凭什么来说我,你算什么?你去叫你父母来我都不怕."这样说也太伤她的自尊了吧,大家有什么看法?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
那种男人不要也罢[em01]顶楼主
你想下 女儿国 多强大啊
3ta
lese男人。
谁说女人不如男人。
男人有什么了不起看不起女人。
没女人还没他们咧。
[em08]从人权的角度 这样说确实不对
但是从社会角度 男人地位确实比女的高
当然永远是不可能的
母系氏族的时候 女人社会地位就比男人高
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
楼上说得有道理!
楼上说得有道理!支持
你朋友不知道啥叫男女平等吗~

典型的大男人主义,垃圾~
看到标题.我还以为是在搞什么邪恶的东东
崇拜现实主义
我也以为。
很是失望。
ye.[em03]

我鄙视男人,
大男人一个...[em08]
只能说 你同学和他女朋友都很失败···
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
以下是引用3ta在2009-2-3 1:19:00的发言:
lese男人。
谁说女人不如男人。
男人有什么了不起看不起女人。
没女人还没他们咧。

沒男人配合,女人也生不出吖
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
[em06]女人也有爆发期
扫伊去龙肿,都什么社会了,大男人主义
- -!
            我發現。。。
            這帖是女人發牢騷的好地方····
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
分手吧。

真是的。
LZ你天天发这些无聊的帖子有意思吗?如果你是个男的,多挣些钱让老婆和孩子吃的好穿的暖难道不行吗.如果你是个女的每天琢磨琢磨怎么做饭好吃,让累了一天的老公和孩子吃到你做的饭把疲劳委屈都忘了难道不好吗,非得每天泡在网上发一些无聊的帖子,让自己心灵得到虚伪的安慰吗,LZ请你自重一点,贴吧是为了让大家交流,用心交到自己的好朋友而创建的,不是让你在这说一些低俗的话题,所以请LZ想清楚再来这里发贴,不要让贴吧成了一个低俗恶心的地方!
专业从事潮汕腊味食品生产,诚招代理,批发零售均可!
没有女人·谁给他播种!~男人呐....