服务热线:0754 - 88943210

[情人节征文] 完结

猫咪小孟 发表于 2009-2-8 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2830 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{写在前面} 对于我来说记忆是飘不落的叶子永远不会发黄,相聚的时候总是很短暂,期待的时候,意义很长。 {以前的以前} 健忘也是一种天赋--------天赋天赋天赋…HEROS看多了,恩感觉还是复杂的,记忆记忆记忆...受不了…生活到处像电影放映机一样,一部一部的放,没得停歇... 荒废,不得不闭着眼睛起床,不得不做那点所谓该做的事,不得不折磨手机,不得不去亲身感受,不得不去深刻体会,那些不停蹦出来的不得不,我忍下心去不得不,然后我发现我的心没有纠结在一起 我还是无法原谅你,我用了3年的时间去忘记之前你那让我伤心难过的事情。可是可是我无法抹平那曾经让我心痛不己的记忆。我是个不知道如何拒绝的人,这四年里,我从未提出分手,朋友问,你还值得我去爱吗?我说我爱他吧。或许习惯是件可怕的事情。可怕到让一个人就这样住近了我的心里,这是一件多么可怕的事情啊~ 这四年里,除了你还是你。朋友笑我傻,有些看不过去的朋友告诉我“你难道不知道他的身边还有别的女人吗?”我笑了笑“知道啊”或许是已经习惯了吧。习惯了他的谎言。他的一切一切。 习惯在每次我发觉后当面对质的时,他那强硬的态度,反而好象是我的错似的。有时候,他就做我的身边,手机里面却是个女的在甜舔叫他“老啊”...忍耐是有限度的,抢过来骂她,却反被他骂我神经病。 呵,真作孽。在每次被我揭穿后,他的唯一的借口都是“我玩她的,你又不是不知道”悲哀的是,每次的信任过后,又是另一次的... 每天,几乎每天,我都想心理有病的人一样,搜索着关于他有关的女人的一切,QQ ,博客... 人,或许在被伤害及其深之后才会如此做吧。 {我们分手吧} 虽然,他从未说过分手,可是却比说分手还痛苦。最后,我提出,我们分手吧。他楞了,或许,他从没想过,会是从我口中说出。 是的,我没有那么多个四年可以让我这样去对你。意外,世界上往往都是由很多的意外组成的。更意外的是。他真的变好了。失去后才能让人珍惜?失去后才会知道后悔?我不信了,真的不再相信了!挽回后,真的能把我的心拉回去吗? 在随后的一年里,甜蜜是有的,幸福是有的,开心也是有的。可是,我变了,已经不再是以前那个我了。 {结束吧} 分隔2地的好处有很多,让一个人漫漫疏远一个人是最容易的。半个月见一次,1个月见一次... 漫漫的,我已经是我了。漫漫的,他也已经可以离开我了。 {情人节快乐} 刚才,上Q,他问,14号是情人节吗?我说是啊这四年里,我们没有过过任何的节日。也好,少些记忆,让我能多忘记一些。 我没恨过,曾经带给我的伤害,只希望,你是你,我是我。 M,情人节快乐。          好好过。                                                                                        (朋友的ID,抱歉。)
[此贴子已经被觞于2009-2-9 9:42:30编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
沙發

那個情人節

是那么的深刻
这个人很懒,什么也没留下
GZ.莫删.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!