服务热线:0754 - 88943210

有人和我一样喜欢听所谓的"冷"笑话没???

以下是引用邪影在2005-11-12 23:35:00的发言:
早上刚听到的
问:香蕉摔倒在地上变成什么?
答:茄子(乌青了)
问:一只鸟在唱HIP-HOP 猜一字
答:鸡(HIP-HOP中常出现“又”,“又”
一又一鸟为鸡)

够冷的······顶
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。 我无怨无悔,至死不渝! 但偏偏政府没规定…那就算了!

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己笑个半死``可是听我说的人都没什么感觉```         怪怪滴```                           哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈````
真的没感觉吗??
这些呢????
    甲牛:听说最近英国疯牛病很流行,染病的牛会说胡话。不知会不会传染到哦们身上来呢?
甲牛当场晕倒!
   新郎说:我真的没骗你,你到我家楼下看看就明白了。
   新娘急忙来到楼下查看。他们家住2楼!1楼是工商银行!      
最近满冷的~~不讲冷笑话了~~!![em28]
喜欢幽默。。。。。笑话好笑就好。。。。冷笑话不喜欢。。
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强
我今天听了一个超冷的笑话~~~
哈哈~
有个超级自恋狂说自己好丑~~~
哈哈~~
前阵子闹得沸沸扬扬的那个"XX姐姐"就是了...(我不忍心玷污了那类花的名字...)
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
冷笑就是不好笑的幽默吧
不是很喜欢
好冷啊````妈妈我要棉被盖盖`````
太正经的笑话不喜欢。
某日~~
   魔王抓住暸公主~
魔王:你叫吧,公主,你叫破喉咙,没有人会救你。  
公主:破喉咙!  
没有人:公主,我来救你!  
魔王:见鬼了!  
鬼:靠,被发现了!  
靠:谁发现了我?  
谁:关我什么事?  
魔王:OH,MY GOD!  
上帝:谁叫我?  
谁:没有人叫你啊!  
没有人:我没有啊!
忘了在哪看见的了·!!!还有好长好长!!
看过,不过都忘了,这也挺好笑的
那些搞笑短信好象很多都象这种类型的
顶啊,我都感冒了~~哈哈
[em08][em08][em08][em08][em29][em29]
同桌~~~
对不起哩~~
是不是太冷冷到你感冒啊???
[em03][em03]
大家知道神骑什么交通工具吗??,..神骑(奇)宝贝!!!
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
以下是引用smedison在2005-11-27 15:43:00的发言:
某日~~
   魔王抓住暸公主~
魔王:你叫吧,公主,你叫破喉咙,没有人会救你。  
公主:破喉咙!  
没有人:公主,我来救你!  
魔王:见鬼了!  
鬼:靠,被发现了!  
靠:谁发现了我?  
谁:关我什么事?  
魔王:OH,MY GOD!  
上帝:谁叫我?  
谁:没有人叫你啊!  
没有人:我没有啊!
忘了在哪看见的了·!!!还有好长好长!!

四五年前看过....有N个版本...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
上体育时老师在喊  稍息   我还以为是在叫我  小齐   
冷吧?
呼呼``
哪个体育?哈哈``
还好!还有个更冷的哩``
有一次要回家,在路上听到有个三轮车夫叫"三轮",还以为是叫我朋友```
哈哈```[em02][em02]
啊 我又要重感冒了
Q:有一只跑得很快的乌龟和一只兔子赛跑,谁赢?
答:"兔子.
A:"错,都说乌龟很快了...兔子怎么赢?"再给你一次机会...后来呢,兔子不服气,和一只戴了墨镜的乌龟赛跑,这次你猜谁赢?
答:还是兔子....
A:又错,那只乌龟把墨镜一摘,还是刚才那只乌龟...."
冷吧?哈哈
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]