服务热线:0754 - 88943210

有人和我一样喜欢听所谓的"冷"笑话没???

冷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有的确实很冷
但是有的纠好好笑。。。
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
第一则:
有一次......
甲问乙:"一个三点水加个来回的来是什么字?"
乙说:"是不是涞(lai)啊?"
甲又问:"那一个三点水加一个去呢?"
乙说:"就是"去"哩```"
甲说:"笨啊,是法啦```"
哈哈````
第二则:
A对B说:"你先讲老鼠说三遍,再把鼠老说三遍..."
B:"老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老..."
A:"猫最怕什么?"
B:"老鼠!"
哈哈```猫最怕老鼠?!
第三则:
随便找三件东西(例如三个杯子),然后A敲第一个杯子让B说"忘",敲第二个杯子让他说"情",敲第三个杯子让他说"水"....
然后重复多次问他....
最后A不停地敲第一个杯子...
B就一个劲地说:"忘,忘,忘,忘...汪,汪,汪,汪..."
哈哈```小狗```
第四则:
A:比1大的数有没有?
B:"有啊!"
A:"比10大的数呢?"
B:"有啊!"
...
(一直问到10000)
最后快速问B:"比你笨的人有没有?~"
B会很警觉的...
B:"没有!"
哈哈```世界上最笨的人啊```
[em02][em02][em02][em02]
没什么好笑哦```````麻烦提高下```````[em06]
-.-
上次忘了在哪网看的...
整人的...
里面有好几个挺搞笑的...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
都不错.都不错.......................
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
我会加油的```
哈哈```
[em02][em02]
整人的````
第一则
某所小学,有两个学生在吵架,
甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」
乙说:「你....你打啊!我就不信....」
然后甲真的跑去打电话了,
回来的时候放了一句狠话:「30分钟钟后你就知道怎么死了!!!」
这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,
学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」
虽然很害怕,但想是在学务处,应该不会有事。
于是他到了学务处,一个头发染成金红色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」
乙:「我就是...」....
「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋鸡,5300元」
第二则
乱用成语
一天,小军在教室里写作文:《我的家》。
小军这样写道:"我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,
我们三人就分道扬镖,各奔前程,晚上又殊途同归。
爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;
妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;
我是学生,每天在教室里呆若木鸡。
我的家三个成员臭气相投,家中一团和气,
但我成绩绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体体投地,
妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为"。  
"冷笑话"
熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼~為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿膽怯地說:我媽說的,戴墨鏡的都是不良少年。
瘸子和瞎子同騎一車外出,瞎子騎,瘸子看路。
騎著,瘸子發現前面挖了一條深溝,
瘸子急呼:溝!溝!溝!
瞎子回唱:阿累阿累阿累,於是兩人一起掉入溝中……
醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事,
嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你沒感覺。
男:請告訴我那一點不好我改。
女:你到底喜歡我那一點!我改。
[em03][em03][em03][em03]
我要吃PIZZA你付帐`````柿子树`````
来啊``不过你```昨天在网吧?!
我现在无聊着呢```
昨天被骂```
[em04][em04][em04]