服务热线:0754 - 88943210

[求助]迷茫中

文曦手机认证状态 发表于 2007-3-1 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4862 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天我的好迷茫啊!我上个星期六跟我男出去,一切都好好的。可是,他回家后到现在我打他的电话他不接,发信息给他不回!我昨天发信息跟他说,有什么事直接说,不用躲我!他回我说,等再说,现在没心情!之后就又没有音讯了!我现在都不知道该怎么办啊!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
LZ
长得怎么样捏?
LZ,
別想太多噢,
一切顺其自然吧,
好德壞德始终都會過去,!
自己好好過日孒才最重要,.
即使是失去他也没有什麽德,.
因為這意味著他也失去樂尓啊,.!
不是嗎./?
可能眞的寔祂心情不好吧`
先讓他靜丅試試.
我也知道他是心情不好!
可是他這樣,他都不知道我有多擔心他!
我覺得他好沒有責任感哦!
哇,电话都不接了,估计是生什么气吧
是不是你做错什么了啊?
我沒有
一直都是好好的
而且那天囬傢分離的時候一切都還好好的!
以下是引用Sweety丹在2007-3-1 20:26:00的发言:
LZ
长得怎么样捏?

妳是問我還是問我男啊?
..Lz我也不知道怎么安慰你了
虽然说爱他就要相信他,可我和我的他都在一起半年了.对他的信任还是不够,所以我没这个资格说这句话!!!
不要伤心.现在只能顺其自然了.~
[em08]
ɑ&. 劇中的精彩 演着誰的未來' qQ:412308551
他是很相信我!
這樣應該有他的原因吧.
心情不好.LZ幫不上甚麽.也許讓他靜靜.
讓他知道袮一直陪着他.就够了
問太多他可能會更不喜歡.
+油....
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
我有時候真的想跟他說分手啊!
誰能教我該怎么辦啊?
不用说,要么经济压力,要么有外遇...
[em08]順其自然,但是還是一句話"失去前要懂得珍惜"
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
以下是引用猫搂着鱼睡在2007-3-2 1:26:00的发言:
不用说,要么经济压力,要么有外遇...

我倒是覺得跟他的前途又關!因為以前就見過他為這個煩惱!
男人心```海底针啊````
   LZ```顺其自然吧```
失去了````她````
樓主不要想太多拉
可能你男心情不好啊。
讓他靜一下也好!
可能他知道你的纯是张的吧.啊哈哈..
不要理他.等他自己来找你!
·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘