服务热线:0754 - 88943210

谢易初中学·新生询问贴。

皒素小強 发表于 2010-7-7 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
367318 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么问题可以在这里询问。
妳回帖后,版主看到会尽快的回复你。

全部回复(31)
怎样提升威望、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎样弄精华贴、
每天发帖的最大限度是多少
学校有多少老师   有多少学生?
   有多少办公室  有多少教室?
  有多少厕所    有没有分男女?
  学校多大   操场多大  操场上有什么?
  教室有空调吗?   有电视吗?
  老师长得怎么样?     学校有食堂吗?
    学校有小卖部吗?    学校具体位置在那里啊?
  放学什么时候回家?   上课睡觉可以吗?
     太多问题了!一下子也说不清
怎么到你们学校啊?公交有吗?!
没有回帖啊

回复 5# oldbig 的帖子

学校有N+1个老师  有N+2个学生
  有N+3办公室  有N+4个教室
  有无数个厕所   分男女
  学校很大  操场很大  操场上有草。
  教室没有空调吗,5.6支风扇6 。有电脑
  老师长得现代的有 后现代的也有。    学校有食堂
    学校有小卖部。    学校具体位置在正大体育馆附近、外砂这边
  放学随时可以回家  上课睡觉的话,随你班主喜欢,她喜欢你就可以睡、
    太多问题了!一一可以说清

回复 8# ’韓冰児__ 的帖子

谢谢 你
   这样的学校太好了
八楼的大人很牛逼。。

明珠学子啊猫再次佩服佩服。明珠板块好像都没这么强大过。。居然能回复那么长。。

明珠学子路过。。 顶起明珠初三六。

回复 10# 喵喵喵喵喵喵 的帖子

猫猫、猜猜我是谁

回复 11# 思忆、星 的帖子

我知道。我知道。我知道。我知道你是谁。
忆。思、忆。
呼。我怎么敢不认识你。[em104]
[em:Z]
[em:~]高中几分进去的?

回复 14# 非礼勿视 的帖子

这个每年都不一样.

回复 15# 皒素小強 的帖子

[em:|-)]哇哦  那么请告诉我去年的 谢谢。。最新的 谢谢。。

回复 5# oldbig 的帖子

关于这个问题,应该去问一下牙刷先生.

回复 17# out456 的帖子

不认识 谢谢、、
奖学金???
回复 21279479楼非礼勿视的帖子

去年的分数是492....