服务热线:0754 - 88943210

呵呵`一个建议`觉得还行的来顶顶`

7号 发表于 2005-3-11 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8671 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵`其实`我门都在同一个论坛里`为什么我门朋友门不一起来搞个聚会?
例如说`每1个星期一次`每2个星期一次也行``哪个区都行(最好3个区都有,4区是网通`相信网通的朋友很少吧?)`我门固定选一个服务器,选个人少的,经常没人的,然后例如说每星期5晚上8点,到那个服务器里面去,房名写"河畔的朋友进",每一个星期1次`一次1小时或着....固定的服务器`开上几个房间`我门就可以再一起交流技术`互相学习对方的优点`
觉得如何`只是一个小小的建议`呵呵`随便灌~~哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
文采不好`能听懂我的意思吗?呵呵`
我想找些汕头的朋友一起玩泡泡`开个家族`在一起玩`
呵呵`可能我说的天真了些`不过是一个建议喔~
一个房间才可以进8个人。。不过有时没什么人上,聚会就只有楼主一人了。。
唉,楼主你自己玩吧~~俺只会刷喇叭~~[em07]
我觉得不错,你也是3区的吧?
愿意的话加我Q317817317,有时间我陪你玩,忽忽 ```他们都是坏人
[em05]
飞机划过天空不见了、
哈哈,偶很菜的~~~~~没本钱陪你们玩  啊!!!!!!!!
倒吥如毎月舉哘一次比賽
很不错
不过楼主天真了``不够现实
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532352332953.jpg[/img]
以下是引用#無名英雄﹏在2005-3-23 5:14:21的发言:很不错
不过楼主天真了``不够现实
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
不可能的事吧?
要是真的可以`
`我参加```HOHO~~~
以下是引用帅BB←boy在2005-3-11 19:58:57的发言:
唉,楼主你自己玩吧~~俺只会刷喇叭~~[em07]

怎么刷法?