服务热线:0754 - 88943210

[原创]我想和你一起慢慢变老

晴薰 发表于 2005-12-12 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18923 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从那次遇见你后,我发觉原来的我其实很幼稚,无知.....
如果很认真的投入一次,然后被很深地伤害,那么以后在爱情中就不会再受伤.
我反复的问自己:如果爱不那么深,结局是不是就不会伤人?
曾经经历过,所以我明白时间能够治愈一切伤害,所以摆出进退自若的表情,而在夜深人静时,却偷偷哭泣~~   于是把心紧紧封闭,让感情冷冻~~
05年8月9号,一个偶然,你就闯进我的心,连门也不敲....我毫无准备.....
我害怕你只是想玩玩而已,害怕这又会是一场无结局的爱,我害怕自己会不小心爱上你,害怕付出....     我以为我们只是朋友~~
8月14号,在我心里是永远的第一天......从此我知道,我付出了,封闭的心为你打开,冻结的感情为你融化.....
20号,你离开我去了广州,但我知道,你的心却从未离开过~~就因为如此,即使你不能在身边陪我,我也知足了~~
在这段时间里,我们都在为彼此而努力,把彼此深深刻在心里.....从此,你就一直亲昵的叫我小熊,我生病你都会第一时间打电话给我,我生气你都会很着急,我知道有时是我的任性和爱发脾气,我知道你很在乎我~~
我也曾为你不经意说过的话而难过,流泪,我甚至想过放弃,想过离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让一切重新来过~~可每次都心好疼好疼,想到如果失去你,我会疯掉,就像人死去时离开身体的灵魂,带着恍恍惚惚的伤心和未知的恐惧......
我好想说:别再让我心疼,别再让我流泪好吗?
对于你的过去,我不在意,不想知道,我只要我们的现在和将来~~你答应过我,要永远和我在一起的.......
当你说你不想留在汕头工作时,我真的很茫然,不知所措,我不知道该不该留下你.....我真的很想对你说:为了我,留下来好吗?可是我没有勇气......
我会为你学乖,不再任性,不在贪玩,你说过我为你的改变你都明白.......
我期待你亲口对我说那三个字,期待着有一天你能亲手将戒指戴在我左手无名指上....期待着能和你一起慢慢变老~~
老公,我只想让你知道,是你让我懂得爱,懂得紧张和在乎,我会好好守护我们之间的感情,我想永远和你在一起~~
老公,我爱你~~!!
[em14][em14]

LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...

全部回复(21)
留下不留下  如果想永远  那该让他为了事业去好好付出
但是有时这样换回的代价是 两人感情的冷淡  何去何从  两人慎重考虑决定吧
但是不要约定  如果离开了  每天打个电话  是很应该的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的眼睛已经红了
哇...妳的文採不錯哦```頂啊~~
              說齣的承諾就要守到最后~
      也不要隨便的說齣承諾````
                    加油!!!
          結婚時別忘記叫我哦```哈哈哈哈
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
男人还是事业第一
果然还是最讨厌什么老婆老公的..
超恶心啊......
[em29][em29]
......
感动ing
。。。。。。。
[em07][em07][em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
承诺...不相信..
珍惜现在..
未来就是好多个现在组成的...
妳的文採不錯哦```
upup~
很感動丫
[em04][em04]
     o ●* \/\/ ╘—男朋友仔 我愛頎*     ╭╮    ╭┘│ riTa〞___]] lOve yOu aLL╰─*
男人的事业为重
没什么钱了什么事都做不了
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!
不相信承诺~!~!
不现实的东西
承諾是最美麗的謊言...
给一个有事业的男人一个安静的港湾吧!
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
比杨过和小龙女还掺啊5555555555~~~
每天告诉自己一次,『我真的很不错』 『 不可能 』只存在於蠢人的字典里
我也很茫然....但我会一直努力的.....直到最后......
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
好喜欢楼主签名里嘚草莓
什么都不用想,,,想想中午吃什么吧,,楼主!!!
我顶你!
[em02][em02][em02][em02]
I'm a girl~
天注定了一切,,,你不用挣扎的,,
假如你们是被刻在了一起,,就不用当心会分离。假如真的是不幸的,,,,,也只能这样。
信天命
I'm a girl~
顶啊~~
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用晴薰在2005-12-16 13:04:00的发言:
我也很茫然....但我会一直努力的.....直到最后......
[img]http://photo.yydd.net/8/1119387266emJb.gif[/img]哇....好懒的一只猪哦~~好吃懒做~~猪猪和熊熊会永远在一起,永远不分开~~ [img]http://www.eguo.net/ripleys/blog/attachments/month_0508/i20058309291.jpg[/img]