服务热线:0754 - 88943210

[转帖]分手了,就不要再给他打电话。

晴薰 发表于 2005-6-30 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11009 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和女友在MSN上有一句没一句地聊天,聊着聊着她突然不说话了。沉寂半晌,又
突然发过来一段话:“我和那人分手了,他趁我不在家的时候走的,走的时候把
自己的东西收拾得干干净净,连一丝痕迹都没留下。手机倒是没换,也没关机,
就是不接我的电话。他怎么能这样无情呢?……”
  是啊,他怎么可以不接你的电话?以前打他的手机,最多响两下他就接了,
即便再忙,也没有超过三下,因为他怕你着急。每次出门前,他总会随身带着一
块备用电池,因为他怕手机突然没电,无法接你的电话……可是现在,他宁肯让
手机爆响,就是不肯随手按一下接听键。他不怕你着急,不怕你心痛,任由你一
遍遍地拨下去,直到把心拨得一片冰凉。他甚至连手机号都不屑于换,他忍心看
着你这样抛尽了颜面地纠缠,难道不是在明明白白地告诉你:我还在,但是我已
经不爱你了,你何必还要纠缠呢?
  分手了,就不要再打电话给他吧,与其这样抛了自尊落人笑柄,不如干干脆
脆地放手。他若爱你,不会忍心看着你为他心痛为他流泪,不会忍心看着你受这
样的委屈。惟有不爱,才能狠得下心来,根本不会去体谅你拨电话时内心的期待
与焦灼,痛苦和挣扎。他当然知道你此刻焚心似火,可是他已经没有相对应的热
情来回应你。没准儿,他身边另有佳人在怀,也难保他不会向身边的人炫耀:
“瞧,这个女人,都说分手了,电话我都不接了,她还要怎样?真是不可救
药……”
  爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一
个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的
时候,你也同时松手。
  他说:“我们还是分开比较好……”你只需轻轻一笑,说:“好,走的时候
把门锁好,钥匙留下。”
  他说:“有事儿给我打电话,我的手机会一直开着的。”你只要淡淡地拒
绝:“不必了,这个电话我不会再打。”
  爱情是一场战役,相爱时你的对手是那个男人,分手了,对手就是你自己。
战胜自己,把所有他的信息都彻底地从记忆里删去,重新开始新的生活,你才是
真正的赢家。
  到那个时候,你还会有他接不接你电话的苦恼吗?
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...

全部回复(94)
沒錯..............
我做到了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!
   这些事很难说哦.
     有时候真的是有事也会打的吖.
  这些事是说不定的..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
对啊,说不定的。。。
分手了  多多少少都会有点尴尬
拉拉的爱 同样精彩
爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一
个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的
时候,你也同时松手。
   说的好````
[em01][em01]
讨厌纠缠不清的人```````````````````
哇山哥哥好帅啊顶顶先
好帖啊``鼎鼎咯``
哈哈。。[em03][em03]
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
汗``
分了就分了``
要证明自己比他更坚强~
分就分狈~~~~~~~~何必给他打电话?
迈惊.有吖爷~

哈哈,有趣的图片

对别人做的到,但是对他,永远做不到~~
或许我输给的不是别人,而是自己~~~

做人要有志气。。
说起来虽然容易.
                                  但是做起来好难.
我不會再做對不起自己的事了
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
                 唉`./`做不到`.`沒辦法控製自己`./`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
我终于做到了。彻底把他的电话从手机中删去。把他的一切从记忆中删去。
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
[em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]
好帖哦
刚分手的时候我做不到,总是克制不住的想要打电话给他,可是打了又能怎样呢!
现实还是必须面对的.
现在想通了,也就做到了......
只因为我不想打扰.......
☆﹀╮ 「將訫底的茴憶絟抽倥, ╲╱ 眼淚卻告訴自己訫恏痛