服务热线:0754 - 88943210

[原创]今夜我很不开心........

晴薰 发表于 2005-12-29 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5337 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在好不开心哦......深爱着的老公又不在身边....相隔两地......
相思真的好痛苦.....
在我孤独的时候.....他不在身边陪我.....
在我生病的时候.....他不在身边照顾我.....
在我伤心难过的时候....我只能一个人关在房间里哭泣.....
在我受了委屈的时候....我只能一个人默默受气....
老公....不知道你会不会看到我所写的话....但我只想说有时候....我并不开心....真的很不开心.....
表面上的我似乎很开心....但其实到了晚上....有些时候....我只能靠烟和酒来麻醉自己....麻醉自己不去想你....
我害怕天黑.....害怕夜晚....但我更怕失去你.....
对不起....我真的不想让你担心的.....我只想和你一起过完这辈子.....
我只想让你安心读书考试的....
我真的不想让你知道有时其实我并不开心的.....
对不起....对不起.....
老公..........我爱你.........爱你爱你爱你...............

LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...

全部回复(14)
5555555.....
樓主吖!!妳怎么說齣暸我的心聲吖!!
     等待是一種倖福!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好珍惜自己啊.。
好痴情啊  好投入 
好感动啊  
其实只是一种迷恋 终有一天 你会解脱的 
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
以下是引用在2005-12-29 23:14:00的发言:
好痴情啊  好投入 
好感动啊  
其实只是一种迷恋 终有一天 你会解脱的 

怎么可以这样说呢,或者那个男的也是痴情的
[em13]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
相隔两地```
烟跟酒````
呵```
实在不喜欢女生接触烟跟酒这两种东西的
[img]http://photoimg34.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LCYcBrVt6bHOXhAGcNnE1Q%3D%3D[/img] 魔鬼 在花园摘取一朵即将凋谢的玫瑰 用身体挽留临近的死亡 花儿,映射阳光 照在魔鬼的冰冷躯体上 在魔鬼的心脏 玫瑰再度绽放 尽显芬芳
等待倖福。。。擁有倖福。。。。珍惜倖福。。。
等待是漫长的
祝福你吧~
好好的珍惜你自己吖
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
..    煙酒對女人來說沒有什麽嘚..
慢慢等待吧,!祂寔屬于伱菂,
................
是,等待很累
但也是一种幸福
等待,守候
不用不开心了
快过年了
高兴点
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
原来女人总是需要男人陪.
男人就不一样了.
我会努力的.....