服务热线:0754 - 88943210

[转帖]昨天在肯德基遇到的超搞笑事!

~-ヽ圆远滴oo 发表于 2006-2-1 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50368 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天在肯德基遇到的超搞笑事! [fiy]昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。  
  坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。  
  突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”  
  女孩头也不抬,直接说:“不行!”  
  男孩又问:“一点可能也没有吗?”  
  女孩干脆地说:“一点可能也没有!”  
  男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……  
  当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”  
  旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”  
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101

全部回复(47)
  真的有這種事...那女的真是....[em06]
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
转帖的啦,应该不是在汕头发生的,而且感觉好假,楼主不要老是转帖啦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的```楼主也是为了四中版的繁荣```热闹
为了上这个版的人可以看到比较好笑的贴才转的
不要泼冷水啦```
我顶吖龄龄```
好笑``继续努力```加油
为四中版做出更大贡献!呵呵
wohuiweiniergaibian q.491765595
不错  可以 让 KFC  一这个题材 拍个 广告
是在六中转的.
   没关系.. 下次不转了..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
这种事有什么好笑呢?????
哇哈哈....
                  厉害....
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
咔咔 ..看过了.
           顶顶..
美得无可挑剔、
哇咔咔````龄啊  顶你哈`~~~`[em01]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
那个女的过浪显
  我顶他
QQ--435227281...
粗好笑, 汕头人没这么无聊
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
那个女的作有变.....[em07][em07]
苌?,{菰單}
好佩服....
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
我最讨厌这种女生了`~
应该要赞赏一下那个女的
    真是 勇 字当头啊
难道你敢吗
[em24]
顶啊`!真的有点好笑啊`!
女生也太那个了吧..就为了餐KFC....
  过...............
莫怪伊呐   人家是真性情
    是眯该就担眯该
[em26]
这样有可能没有啊。。。
做过模特