服务热线:0754 - 88943210

关于VE

~-ヽ圆远滴oo 发表于 2006-3-27 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4612 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

据说用VE曾长睫毛若弄不好..沾到眼部周围的皮肤会导致长脂肪粒..
    脂肪粒很难处理的.
       最好还是用橄榄由..

[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101

全部回复(18)
早就知道拉不过还是谢谢LZ的好意哦
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
oh,no,,
thank you to tell me  this........
其实我讨厌这个ID
  恩恩,是啊是啊,我涂了两天就长了,好在现在消了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
脂肪粒,,这么恐怖!!
那单涂橄榄油就没事吗?~~
未完成的事需要认真去完成。
哪裏有賣橄榄油丫? 該怎麽用?
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
.............V...VE是什么?
@EmmaYeong
就是維生素E儸..
脂肪粒是什么?
。。。。 对啊
用了VE之后自我感觉。。。就是睫毛好像密了一点~~长就不怎么觉得~~!
[em21][em21][em21]
一路向北~~~~~~~
真不知道该去哪买橄榄油。。[em08]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
大众啊~~信佳超市也有哩~~
一路向北~~~~~~~
是么是么??
恩恩。。。要去买。。TX。

[em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
听说 用橄榄油涂在手上.
  然后象做眼保键操一样乱圈就好..很方便
   效果是几种增长方法里最好的.
    只是不知道要去哪里买.
     食用的不知可不可以用.
a hahaha~!
哈哈..
    我怎麽不會吖??奇怪吖。。
          總之謝謝樓主蛤。。
kem
脂肪粒是什么呀,长怎样的
橄榄油去哪里买呀?
多少钱?
买过的人说说呀....
用了。。。
没效果。。
一点都没长。。用了3天。|||
[em08]