服务热线:0754 - 88943210

二龟!!!

草薙笨小孩 发表于 2006-7-15 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1810 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近又刚刚近了一只陆龟! 还做了一个新的鱼缸给阿龟用! 龟龟..小草一个! 你能看到他吗?鱼缸太大了,放他一个太寂寞了,过几天再去买多几个草陪他!!! 他还是挺凶的,特别是吃鱼的时候! 平常喜欢乱跑~~ 现在空间大了,对他来讲也是不错的! 刚进家不久的小龟,缅陆状态还算是不错的了~ 已经开食,每天都有泡澡和大便和开饭~~ 不过倒是很懒的样子,吃饱了就睡觉,每天都只是在他的屋子里走走! 最近在帮他改造阳台,让他有更大的活动空间! 呵呵,目前就是这两只,不过还会再继续加入新成员的! 我爱龟!这里有没有别的爱龟人~ 看来看去都是狗和猫的!
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com

全部回复(15)
我家里也有养龟!
楼主喂它吃什么鱼的!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我家也有,原来龟撒尿很厉害的..
你用什么鱼养??生的还是??
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
我想养龟....养龟要注意什么?各位说说哩
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我养了两只。。一大一小。。。
大的凶的要命。。小的要注意不要被蚊子咬到眼睛。。。
以前的一只小的就是眼睛一年睁不开,,没吃东西。。
我妈叫我拿去放生。。
LZ是不是给它吃鱼仔。。他们在吃的时候好凶猛。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
是的!就是吃"白眼碍"的!是活鱼!阿龟看到后,会自己去咬!
金砂公园那里有卖!一袋2块钱!大小都有,这个看你的龟多大去买了!
那里还有卖一种是红色的小鲤鱼,也可以喂龟用的,一般龟对红色比较感兴趣,一些不开食的龟可以先用红的去引诱他,等开食后就无所谓了!
不过鱼是给草龟吃的!
缅陆是吃素的!
一般就是蕃茄配其它蔬菜!不要喂太单一了~

还有楼上!
你的龟建议用点眼药膏帮他擦一下眼睛!每天擦一次!然后再一天泡一次高孟酸甲水消毒一下!
眼药膏就是我们常用的那种,高孟酸甲和眼药在药店都有卖!
不过你的龟已经发生到现在已经一年了,不知道还有没有效!
其实发现这种情况越早医越好!

还有,如果你养得是市面上最常见的那种巴西龟的话,我建议你不要放生!巴西龟是属于外来的入侵物种!对当地环境会造成一定的影响!现在是不准放生这种巴西龟,所以楼主还是好好养下去吧!
要养一只龟,最起一天要喂一餐!陆龟就是一天泡一次温水,一次喂饭!
不要以为龟是可以饿的!这样的想法不好,虽然一两天没有吃东西对他影响不会坏到哪里!但是始终不好!
其实对于一些懒人来讲,你买鱼的时候可以买多一点,然后一次放一些给他吃,不要放太多,放多他会咬死不吃,这样会影响水质!
陆龟也一些,蔬菜买多一些,放进冰箱!喂养的时候用温水泡一下,不要太冷就可以了,喂冷的对龟的肠胃不好!
最后就是有空的时候把他们拿去晒晒背,龟很喜欢晒背,但是不是暴晒~小心晒中暑了!

喜欢龟的朋友可以一起交流一下!
我的Q:190598073

~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
缅陆可以泡澡???我家那只就是得了一种病名称我也忘记了,就是壳里有淤水那种,那时候又什么都不懂,就这么让它痛苦的活了几个月就去世了 ,那时我怀疑就是泡澡泡出问题了
想了真伤心。。。
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
烂甲了吧!一般这样需要泡一下高猛酸甲水!
缅陆是每天都要泡澡的,最好就是温水.这样能促进新陈代谢,有利他的排便和开食!
关于烂甲就是生活环境问题,有寄生虫什么的.然后受感染了!
关于治这个病的一些详细方法,我去找找看,然后再告诉你!
其实我开始也是先从网上了解和学习一些发烧友的知识后,才开始买龟养的,一般新手建议先了解龟,再养龟!
这样你的龟就可以很健康了!
哇.楼上好专业..................呵呵
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
wqe手机认证状态
这些并不是专业!
你在只要多在一些爬网上看,学习一下!不懂就去问别人就可以了,我也是这样学来的!
你可以去爬行天下那里学习学习的!那里的人都是比较发烧和专业的人!
www.pxtx.com/bbs
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
那水不要泡过它的头就好啊...
q:499156776
惨呐。。我现在没在家。。那两只龟可能是几天一顿的喂吧,,,
因为我相信我弟弟是不可能那么力的
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
汕头地区有卖黄缘或苏卡达龟的吗?我想买啊这2个品种都很好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小草没看到。。。

倒是看到石头一堆。。。
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
这个是不是缅甸龟`````
你的龟哪买的啊
`  ``多少钱啊>?/`