服务热线:0754 - 88943210

求助一下.自己解决不了的毒

草薙笨小孩 发表于 2007-10-13 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4252 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚无意间又中了一个U盘带来的病毒...
今晚在U盘右键点开来看的时候,发现出现的菜单和平常一样.以为无事就双击打开.这个时候麻烦就来了...现在已经中了这个病毒.病毒文件我上传来给你们看一下.

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/200710132311630806.jpg[/img]
就是图片那个koluoik.exe
还有下面那个a开头的两个程序.
不能结束程序..
以往杀U盘病毒的软件全部不能打开.
金山毒霸不能打开..
所以网页一扫索有关于病毒的就被自动关闭...普通网页能上.只有扫搜相关东西还有病毒相关就被关掉.
安全模式也进不了...一进入后就自动重启..
我已经无能为力了.求高手帮忙.在线等.或者加Q:190598073
求.......

[em04][em04]
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com

全部回复(13)
中AV终结者了
这个是专杀
http://zhuansha.duba.net/259.shtml
叫别人下载 然后用QQ传给伱.
用专杀查杀后不要马上重启.
先把原来嘚杀毒系统启动然后更新再把电脑查杀一次,再重启 OK
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕.下载那个专杀后.还是不能打开.一打开就自动关闭
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
我借人电脑去网上查了一下这个病毒的资料.
百度和GOOLOE居然都是没有相关资料..
只有在雅虎上面有三篇相关的...而且好像也是在这几天内才中毒的....
刚刚叫人下载那个专杀给我.结果还是被病毒强制关闭掉了,,
这个病毒该不会是升级版的吧?

呵呵 加我QQ 我给你解决,或者你先去下载江民U盘DOS版还有一个叫恶意软件清理助手的DOS版和WINDWOS版 我教你怎么杀 呵呵
[em02][em02][em02]
批发铭瑄主板、海蓉机箱、绿霸电源,大硕键盘套装,雅兰仕音箱,组装全新电脑,联系电话:13719925845
以下是引用草薙笨小孩在2007-10-14 14:29:00的发言:
我借人电脑去网上查了一下这个病毒的资料.
百度和GOOLOE居然都是没有相关资料..
只有在雅虎上面有三篇相关的...而且好像也是在这几天内才中毒的....
刚刚叫人下载那个专杀给我.结果还是被病毒强制关闭掉了,,
这个病毒该不会是升级版的吧?

开专杀的时候把网断了
在安全模式下试试看吧
[em04]
谢谢5楼的.
目前所有方法都没有用.安全模式.断网.全部没有.所以杀毒一打开就被在自动关闭.
安全模式也进不了
这个软件Avast Antivirus
这个软件真是不错,重起电脑在杀毒软件的引导下开始杀毒
杀完以后,电脑多半不能重新启动
这个时候格式化C盘,给重搞个系统
完了以后装下巴  还有搞个360
开始全盘杀毒。

更多的请看:http://www.IDCbeta.net
恩 我也赞同楼上 试试 这个也可以 不过你杀完毒 也是得重装系统的
批发铭瑄主板、海蓉机箱、绿霸电源,大硕键盘套装,雅兰仕音箱,组装全新电脑,联系电话:13719925845
用奇虎360试试??
好了.终于下载好Avast Antivirus
.这两天先来整理一下.然后就来杀了.
如果能用360或者常用杀毒软件解决的.我也不用上来求助了.这个病毒作者真他妈的.
现在的病毒都得让人格硬盘,重要资料大家要好好备份呀!
装个AV先杀。。然后用那个冰刃在系统把那个病毒文件找出来直接删除OK!