服务热线:0754 - 88943210

喜欢KOF的朋友来一下!

草薙笨小孩 发表于 2006-7-26 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3314 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近和朋友讨论来个小型KOF聚会!
只是一个喜欢KOF的朋友的小聚会,就只是一次交流而已,没有任何比赛奖励的前提!这个是前提~~
现在KOF落后已经是事实了,但是玩的人还是不少的,难得一起玩就一起!
到时预计会自费开4台电脑!
分别就是开KOF 98
                 KOF02
剩下的两台机就根据大家最喜欢的哪届来开!
现在时间人数还没有确定下来,地点预计会在科岳网吧,因为以前很多次都是在那里前行!
不过最主要还是确定人数先吧!
时间就在人数确定下来后,再确定!
因为人越多到时就越好玩!
有兴趣的朋友加群讨论一下吧!
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com

全部回复(31)
来了...不过我KOF很菜的特别是98和02.....99和97还熟点
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
HHY手机认证状态
帮up~
嘿嘿...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的签名...OTL...那是京的连招???
时间...我要无限的时间啊... 公开群号:5748502 轩辕阁 ACG(H)群(高级群),资源更新速度快.欢迎对ACG有一定积累的朋友加入我们的大家庭. PS:小白退散
99和2000我比较会.......
那不是京的!
02的老八的BC连!
之所以要开4台机,就是为了照顾更多的朋友!
所以目前还有两台没有机确定开什么!到时根据人数来确定吧!
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
2141236AC
我还以为这个是大蛇稚...猜错了
时间...我要无限的时间啊... 公开群号:5748502 轩辕阁 ACG(H)群(高级群),资源更新速度快.欢迎对ACG有一定积累的朋友加入我们的大家庭. PS:小白退散
我比较喜欢玩97和2000```
我喜欢98多点........
只会99和2000的,至从换其他游戏公司后基本没人玩了~

[em07][em07][em07]
去海霸王吧,我好久没去了,02还是会一点的.
97   还会        其他的     不会        
KOF哪会落后啊
每年都有新作出台啊,也有比赛啊
只是越出系统越复杂,失去以前的爽快感觉。。。。
有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝
最喜欢98、2000、2002了~不过也N久米玩了手指都硬了。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
鼎下!!![em01]
PS2的谁要找我`````
来我家`
偶尔重口,偶尔小清新。
哈哈,我也来顶,现在玩KOF的人不多了
联系人:李昂 手机:13553387070 公司电话:8163651/8363646 QQ:8023143 地址:汕头高新电脑城-怡和科技 116-117号 代理各类电脑配件!欢迎加QQ索取报价,价钱绝对有优势,欢迎对比淘宝店 http://shop33905414.taobao.com
我隻會98和00啊````
楼主带我一起玩吧
我很崇拜你的```带带我吧
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
支持下哦