服务热线:0754 - 88943210

心目中的理想老公...

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-9-23 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13665 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后要結婚的對象,也就是老公暸,必須得會煮飯,買菜,賺錢,帶孩子
不用帥,但是得能見人
必須會賺錢,我纔能過得倖福~~~~~~~~~~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(117)
雖然我不高,但是好想找個身高180的,哈哈~~
不用長得很好..但是不可以全臉逗逗,超討厭..
不要在外麵亂來,重要就是疼我..
哈哈~~
佬公大秂..
人不用帅,顺眼就好
钱赚的不用多,够用就好
事业心,责任感,体贴,宽容一样都不能少~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀,怎么说得这么像我啊,真是说到我心里去了

[em03][em03][em03]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
2v
我不会煮饭,但我会陪妈妈去市场买菜
好的早餐,对身体有好处
以下是引用ATHENAFISH在2006-9-23 2:03:00的发言:
人不用帅,顺眼就好
钱赚的不用多,够用就好
事业心,责任感,体贴,宽容一样都不能少~

。。。。。。。。。。。。。
事业心
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
做饭洗衣服带小孩都会
目前还是学生不会砖钱
疼女孩子嘛俺不太懂
情感文化才幼儿圆!!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
煮飯,買菜,帶孩子这些小意思!~!~
可我现在没钱,但是我在发奋的赚钱~我希望有一个女友可以辅助我!~
我想找一个女友一起陪伴我以后的人生一起赚取以后的每一分钱~

[此贴子已经被*_Yuan于2006-9-23 12:17:04编辑过]
奥V 32458 QQ:404097012 學會掩飾憂傷.乄?.ˋ不準哭.....oノ`` ○oゞ愛の情→這ぐ東西い我玩メ吥起o○
哈哈~还要懂滴东西比老婆多~
这样老婆不懂D问题老公可以解决~~哇嘎嘎~~

最重要D还素要能同甘共苦~~~HOHO~
你要求还真高.
那你老公要你来做什么.
什么都你老公做.
太不公平了吧..

[em06]
说真的....//
感觉我算个好老公了...
带小孩...哈哈``天天带我妹妹...
赚钱```我也会```正当行业的``
煮饭```什么的``我都会`哈哈哈哈```
哈哈哈哈哈...更重要的是..我已经有我亲爱的老婆了
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
    頂哇//   惜我最重要
如果人生莫的話就不能要求那麽多了..
  雖然我生莫吶
  但是還是希望瓦老生好.娃哈哈
  然後惜我最重要吶..
  然後其餘的就不能一概而談了..
  [em07][em07][em07]
以下是引用啩鯰在2006-9-23 10:33:00的发言:

你要求还真高.
那你老公要你来做什么.
什么都你老公做.
太不公平了吧..

[em06]

我啊,他煮飯我負責喫,他買菜我負責陪他一起買,他帶孩子,其實我們可以一起帶的,男女搭配,幹活不纍嘛,最后,他賺錢,呵呵,我幫他花[em02]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呵呵,我哩不用太帅的,
因为长得太帅等下容易跑掉,
长的顺眼就好,可爱点的吧,
而且性格要好,处处迁就我,不要太大男人主义,
做事不要太过分,最最主要的还是要有事业心,会赚大钱
哈哈.......
   哎现在的女人怎么什么都不会啊,虽然我都会,但我不赞成女人什么都不会,你们没听过男女搭配干活不累吗,这样两个人在一起才能幸福吗~!
我爱吐啊  
要求那么高   你什么新鲜萝卜皮
姐,你在发白日梦啊
卡卡,你要的那些条件(A 东都有,你去找他就行)
疼爱你的就好拉

℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
对我好
然后可以带出门就好
要求不高
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用月影在2006-9-23 5:24:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。
事业心
[em06][em06][em06]

[em28]没错....事业心...