服务热线:0754 - 88943210

。。。。

十一月四日情 发表于 2006-11-16 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5033 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。

全部回复(21)
尝试眼泪的味道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先流淚,再祝福,最后找一個比他好的人
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
虽然对他只有恨……
但爱他,就应该希望他幸福……
祝福他吧……
祝福他吧``
   LZ  感情事没什么的``我已经很看得开了
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
祝福他吧.
或许你的幸福不是他.
只能虚伪的真心祝福他们

[em04]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
爱不是占有.而是成全.现在能做的是希望他能幸福.
人生天地间,无始终者,非君子也.
大哭一场后,就祝福他
寻找真正属于自己的幸福
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
也阿許妳需要的是去祝福~~
沒什么大不暸
為什么要讓眼淚一起讀過~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
打扮地超级超级漂亮去参加他的婚礼,让他后悔死
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
/...会恨.但没办法.
  .你要知道.他幸福着.如果说.你真的爱他.就随他去吧.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
不要难过了,他只是你生命中的过客,没有最爱只有更爱
一切都会过去的...
谢谢。。。
以下是引用况天右在2006-11-18 13:58:00的发言:
打扮地超级超级漂亮去参加他的婚礼,让他后悔死
还要找一个比他好很多的一起去
爱一个人不一定要拥有她...只求她能快乐幸福就足够了。
LZ的心情.我知道.
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
朋友结婚了
红包钱去了
O(∩_∩)O
有这次更会觉得珍惜
       爱他就应该祝福他啊
       只要他开心我相信你也会开心的