服务热线:0754 - 88943210

还有一年半。。。痛~~!!!

十一月四日情 发表于 2007-1-1 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1513 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好失败,真的。。。
我在别人眼里什么都不是。。。
好孤单好寂寞,没有爱我,没有疼我,更没有人会关心我。。。
这样的我,活着还有什么意义???
真想离开这个令我恐惧的地方,
够了,我真的受够了。。。
爱在错误中开始,恨在嫉妒中萌发,
很庆幸,我就快可以离开了这个残酷的地方了。。。
还有一年半就毕业,
如果在一年半内,你还没有回到我身边,
我会放弃,并且我离开汕头,去深圳读书,
刚刚决定的,如果我在汕头的时间里,
我等到了你,我的等待有了结果,
我会留下,反之,我就会离开。。。
一年半,还有一年半。。。我会坚持!!!
你知道吗???你到底懂不懂我???
好痛啊~~~
呵,2007年1月1号,决定了这个决定,痛。。。

[em04]   [em04]  [em04]
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。

全部回复(8)
額.
  硪無語
不可能等1年半的
因為,在這段時間可以改變很多,
      硪曾說過要等他1年
  但是祂的一句話,我放棄暸,所以啊,
卋界丄,沒有什么感情可以敵過時間
http://oty.xy.blog.163.com/
呵呵。。。一年半对我来说没什么???
因为我已经等了2年。。。
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
挖卡卡..
等??
恏長啊!
不管怎麽說,祝福伱哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2樓的.  樓主他不可能會放棄等待的.
呵呵,等待有时也是一种幸福.
虽然不知道结果如何
但既然觉得有必要去等去爱
就别放弃咯..
祝福,
以下是引用十一月四日情在2007-1-1 17:13:00的发言:
呵呵。。。一年半对我来说没什么???
因为我已经等了2年。。。

我也是等了2年,2年前他已经是别人的,2年后回来,我们可能只是比朋友更好点,
没2个月,就在今晚他告诉我他明天要离开了,去很远的地方...
我更想知道我该不该DENG呢...[em04][em04][em04]
有时   等待也是1种幸福
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
耐心点等待吧.
一切会过去的.