服务热线:0754 - 88943210

[原创] 人格分裂。。。

十一月四日情 发表于 2007-4-15 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5168 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了你,我甚至想过把自己给人格分裂,好傻对吧?
但是,我实在想不出什么办法可以让自己开心起来。。。
你的一句“等我”说的容易,
我的一句“等你”做的艰难!!!
所以,我愿意把自己给人格分裂,
每天都分裂一个你出来疼我,关心我,甚至爱我。。。
那么,我一定比现在过的好,
每天活在有“你”的世界里;
每天享受“你”对我的关心和疼爱;
每天和“你”在一起;
每天听“你”的甜言蜜语;
每天。。。。
对不起!!!我好想哭,我。。。
求求老天,让我人格分裂一个你出来好吗???

[em04]                      [em04]
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。

全部回复(13)
哭出来比较舒服的LZ
今晚好象坐了不少沙发了
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
呵呵!何必呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
何必呢?
这只是个过程...
时间长了..
你会淡忘的....
oh !  yeah..
      何必捏
      现实始终是现实
      始终必须面对的
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
总会过去的...
对啊,时间会冲淡一切
實在沒必要,
相信吥叻自己丫.........?也許也許......
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
譲时间把壹切冲淡`!
偶尔哭一次心情自然好的。。。。。别老呆在家   别老一个人  多和朋友出去HAPPY    就不会了
让时间来淡忘记忆吧
习惯就好  LZ  你会等到的
ㄗs:要瘋︷要誑︷ _︷.頭髮甩起`〆 ヾ︷簲酒灌起..香煙叼起~~ 腳穿拖鞋叼児踉铞ゝ帶點淘氣...
唉 ...

太過思念1個人 ...

就會這樣嗎 ??