服务热线:0754 - 88943210

[原创]凉水和白开水的区别!~~~

十一月四日情 发表于 2007-4-10 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4682 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

白开水和凉水的区别

[em04]                        [em04]
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。

全部回复(7)
哈哈 矮喜...看完叻     妳遈在說幼2的那個男生嗎?印象中貌似隻有他讓我侑這種感覺~      亂猜啦。。。。
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
小姐.我跟妳說河畔見,妳真的來這裏髮貼啦..
   好想駡妳..
   不過,的確那場麵很感人..
   看貼的人或許覺得這貼很無聊
  雖然我也這么覺得..
   但是親眼目睹這過程..
   很感人
   想唸某人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看叻這文章,,
突然覺得,,原來自己很緈福叻??
我們朋友關繫吔做到這樣,,
寔吥寔更加緈福呢??
的確值得深思..
頂`
看到最后才明白....凉水不是冷水的意思,而是汤药....
很好啊,那男的...要学习...
那男的好好哩,
女的要珍惜咯.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
嗯 ...

真正愛著1個人 ...

從每個細節都會體現齣來 ...
怎么我什么都看不到的。。。爱来债个哩。。。
当你孤单的时候你会想起谁,会不会找只猪来陪!