服务热线:0754 - 88943210

[求助]懂喝咖啡的帮我看看啊

赤焰幽灵 发表于 2006-12-25 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5135 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
懂喝咖啡的帮我看看啊
1咖啡和伴侣 方糖的比例应该是多少为佳?我喜欢喝不苦但是有咖啡味的
2自己泡了一杯,觉的有点酸,是咖啡放多了还是伴侣放多了呢?
3哪个牌子的咖啡比较好?不同的牌子有什么特点吗?
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
咖啡过期??

HOHO```我不是专业滴

不过觉得问题应该是伴侣少了`````
要不就是咖啡问题咯``````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
一勺咖啡、两勺奶末、一勺糖/一块方糖都可
酸涩的味道是咖啡自身就有的,特别是巴西、非洲产的咖啡,所以可能比例得到只会使酸味变淡、但无法完全消除
如果你是指速溶咖啡的品牌的话,
麦斯威尔比较多样化一点,价格也大众化,可是味道很淡
雀巢的金牌就很不错,比较适合我们的口味,酸度适中
日本的UCC(悠诗诗,也就是日本上岛)咖啡(有速溶,也有咖啡豆)在很多大型商场也有卖,品种也不少,但它的那些速溶咖啡比雀巢之类的要贵一倍,味道虽然相当不错,只是……它是日本的,还比较贵。 汕头应该没有...没见过
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
我只喜爱喝苦的
甜的喝起来有点想吐的感觉
我里不喜欢咖啡,也不懂,呵
星巴克的咖啡不错..自己煮....一包70几块..很很喝
怎么放糖和放奶要看个人口味吧
最大众口味就是雀巢拉
喜欢喝雀巢的,好好喝,花样的就喜欢喝摩卡~~~
我学会奶咖啡    奶加多多  咖啡少少的!~
    那样很好喝啊!~   也不苦!~
换个角度看世界可能会发现彩虹不只7种颜色
我只会吃即食咖啡
泡咖啡的温度不宜过高
麦斯威尔的咖啡(香草味的)

很香甜,我很喜欢..

LZ,不妨买去喝喝...
我都是喝原味的,喜欢麦斯威尔
超级苦,特别是我不加奶和糖的。。。。晚上打GAME必备
Q:530690682
习惯一咖啡.两伴侣.两方糖.
蓝山.拿铁.卡布其诺.......
cp77.blogcn.com
我就喜欢喝煮的,煮的咖啡较速熔的纯,香~!
而且我一般就喝黑咖啡
蓝山.拿铁.卡布其诺.......只是花样而已,就像汉堡包,KFC和M记都有
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen