服务热线:0754 - 88943210

[其它] 9.24我拖着行李箱,回家了。***大学的生活***

蓝天雅鱼鱼 发表于 2008-9-25 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
173775 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开了一个月,
回家的感觉很不真实。
怀念在宿舍的生活,
不习惯用洗衣机洗衣服。

20080825(001)-001

20080825-001
8.25在大巴,几个钟头的车,越发郁闷。

20080826(002)-001

20080826(001)-001
来到这个学校长的第一颗青春豆。55555555。左脸生完,生右脸。

20080826(004)-001

20080826(006)-001
福州招生的好人老师,带我们坐公车出去玩,做我们的导游。

20080827(001)-001

20080827(002)
很久以前,有在汕头看过这种矿泉水——多喝水,水喝多,喝多水。

20080827(004)-001
从老校区搬到新校区,海风都把我们的头发给吹乱了。

20080827(005)
女生宿舍的安全指示标志= =

20080827(006)
为学校拍的第一张照片。

20080829(005)
夜色中的大食堂。

20080828-001
11点熄灯后,无意间拍的一张照片。

20080831(003)-001
军训的第N天,太阳快下山了,代表着军训快完结了。

某栋教学楼。

20080901(002)
呃,我还不知道这条路怎么走呢。。。。

20080901(004)
阳光散落在花朵上。

20080901(006)
2个很可爱的教官,也是我们的师兄。

20080902(015)
究竟是有3个太阳还是2个太阳呢,又或者是1个太阳。

20080903(002)
厦门的机场。

20080908(009)
学校的艺术大楼。

20080911(004)-001
不知道这算不算落日涅。。。

20080911-001
当再次有人搬宿舍时,乌云密布。

20080912(001)-001
我的床位靠近着阳台,估计冬天会被冻死。

20080914(004)-001
被子蒙在头上,可以睡懒觉。

20080914(013)
在校外拍的天空。

20080918(001)

20080918(003)
9.18的生日,蛋糕再漂亮,呆会要用来互砸的。。。

20080918(004)-001
被砸蛋糕后的狼狈样,偷偷跑回宿舍洗澡,YE~

20080920(002)-001
集美某间衣服店的装饰。

20080920-001
麦当劳叔叔,HELLO。

20080921(001)
巨型汉堡,啊哈哈哈哈哈,其实那是个便当盒。

20080921(003)
照相馆老式的地板砖。

20080921(008)-001
在集美买的头叉,丢在学校忘了带回来。。。

20080921-001
最新一期的最小说,外加一罐冰凉的醒目!

走前再给学校拍张照。

阳光老是从窗户偷溜出来。

20080922(001)
学校给我们这边宿舍新安装的大门。

20080922(006)-001
离别前的落日,天空很美。

20080924(001)
穿上拖鞋,出发咯。

20080924(004)

20080924(009)
还好没有台风。

20080924(005)-001
很像手式的YE~

9.24,6点35分左右。
终于回到了汕头。
第一顿,
是一条肠粉。

20080924(017)

好好度假。

The End.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
..
好看.
宿舍不错·····
在福建那边读书吃得惯吧~~~
下太多辣椒很咸的啵。。
很喜欢LZ拍的那个感觉哦!
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
可爱哈。
这天也刚好是我b4day哈。
blog_mic.weicheng.blog.163.com
UPUPUP~~

我怀念起我那时候在学校的生活.5555555
━━━━━━━━everyday is mayday
其实你可以不用回来
哇哈哈哈```
手信呢?
我的手信呢???
我要读书......
                  这环境真向往
你个学校环境不错哩[em08]
好多图。。。 顶
突然晴天霹雳...
我好像回去不了
我不要啊...
oi
啊啊,
醒目,好久好久都没有看到,
  往事并不如烟。
學校環境很不錯耶..!
頂頂你哈
小魚
[em07]      老姐在廈門那邊看起來好像過的不錯
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
你们宿舍阳台好生好`````
我要喝醒目````这里没有 `
还好、
麦当劳没变
嘿嘿
是不是读集美大学啊?
I'm  Mr.Shlok。
你们学校环境不错呀