服务热线:0754 - 88943210

好久没有来了..

百欣肯让以前在这里读的学生进来的啊..不然怎么会有那么多高三在学校里打球哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们还有两年也要分开了````
不知到时的我们是怎么样的呢?
16th July 2007
今天 又晴 又雨...
今天 学校人好多...哈哈 我来了
老师 真的显苍老了..辛苦的...
终于 一届高三完美结束...
待续...Aug. 6th
地狱之门再次向新一届不懂事的小朋友招手...苦了...
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
以下是引用语言Kevin在2007-7-16 10:11:00的发言:
我们还有两年也要分开了````
不知到时的我们是怎么样的呢?

两年``还远呢弟啊`` 想那么多干什么``晕死``
我也来闪一下,哇哈哈!
我今年暑假没回去,感觉好悲壮啊!
飘~~~~~~
以下是引用280921947在2007-7-17 13:23:00的发言:
我也来闪一下,哇哈哈!
我今年暑假没回去,感觉好悲壮啊!
飘~~~~~~

以上是COLDCAN留!
发好才发现忘了换ID!
不知道你还会不会上 好久不见~
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
初三到现在,我都忘了你们版主是谁了