服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 梦系河畔

...不用客气!
哈哈
猴子!说句心里话~佩服你...也支持你!
加油努力吧!
有什么我帮得上忙的尽管说!!
在这里也祝HP越办越好!!
[em01][em01][em01][em01]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
永远蓝色河畔!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持个
呵呵,行动证明一切[em03]
很多事都是HP了解阿什麽的`
                              ding``
偶永远都不会忘记河畔哦!~

老猴哥哥,爱你哦!~
呵呵!
加油老猴~~~
加油河畔~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
你这一次当选火炬手是发展网站的一个好机会!!!
彩塘长源堂大药房彩塘总店 0768-6683272 彩塘长源堂大药房金砂分店0768- 5629876 健康爱护来自长源!!!!
支持支持
支持!
希望河畔越辦越好!

[em01][em01]
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
相信河畔会走得更加辉煌[em03][em03]
河畔河畔
大家的河畔
大家努力*
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
很早前就听说过河畔 N年前也在河畔注册过ID  可一段时间没上网 密码又忘记了
直到现在  又重回河畔  我相信河畔能有今天的成绩 都离不开每一位热心会员的支持 离不开管理人员的点滴付出  特别是老猴  虽然我不认识老猴 但我很佩服他  大家继续努力  我相信  未来的日子里 河畔 将会越走越远 越走越好!
老猴不用说谢谢的!!
  没有你也不会有今天的蓝色河畔!!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
相信河畔有无数个5周年滴
顶老猴,
认识我吗
我是nIcC滴妹妹啦
五年来..河畔渐渐成熟...相信再过五年...属于我们的 河畔将更加的 完美!

[em01][em01][em01]
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
不用谢
顶!!老猴!加油!!我们都支持你的啊!!!!!!!!
      UP上升中!哈!
                 [em02][em02][em02]
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!