服务热线:0754 - 88943210

金凤坛附近路边那里出现摆摊卖衣服的

栤葑de涙 发表于 2009-5-16 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10763 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   前晚经过,我才看到一两摊卖衣服的,今晚经过,哇,两边都有了,开小车来卖也有,没搞错吧,本来好好的一条大路,被她们这样摆摊,以后会成什么样呢,希望今日视线去看看吧,曝光一下,让有关人员去清理一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
这也是一种文化!路那么大碍你啊?小还可以理解
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
不会阻到路就好咯。。。。

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
上下9不也是这样
以下是引用白痴小璇在2009-5-17 0:55:00的发言:
不会阻到路就好咯。。。。
  大家也是出了赚钱的·
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
这也是经济所迫,楼主别说风凉话了`
以下是引用两个宇宙在2009-5-17 12:57:00的发言:
这也是经济所迫,楼主别说风凉话了`

所迫说不上啦。但都是为了赚钱
我问你 ,以现在的汕头,所有的路都不让摆路摊,那汕头会成什么样子

现在的工作难找,难道你不知道吗?

多少人在家里坐着,难道就不用吃饭吗?

他们也是靠自己的劳动来换金钱

要是没得摆了,还不出来抢吗?
....他们摆在路边又不是马路中间...
只要不影响道路交通
人家靠自己的双手赚点钱也是好的....
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
把这楼猪拖到今日视线去报道一下

同学。你呆的是汕头。汕头这经济不好。钱难赚。人家都要生存。你要是觉得摆地铺挡了你的路。你就直接去找那摆地铺的人说。根本不需要到这里来废话。

叫今日视线去报道你。是有逻辑的。看下面就知道了。

再说了。那摆地铺的又没挡我的路。
再说了。就算挡了。我也要考虑一下人家
再说了。不会考虑别人的人那还是人吗?
再说了。不是人干脆当猪算了。
再说了。人变猪了。今日视线该管管了。
这也是一种潮流哈 ,现在好多开汽车出来摆摊
现在工作难找,大家都为了养家糊口的!
我觉得只要不碍着路就可以···

汕头应该和广州那边一样的···

昨晚经过的时候觉得蛮好的···

可以接受··

现在汕头已经出现很多出来摆摊的·我觉得这也是一种蛮好的景象··支持支持·现在赚钱不容易啊·
这种情况不是很好吗?既解决了人们的温饱问题,又是一道亮丽的风景线。但前提是不要妨碍交通,不要搞得到处是垃圾。
金融危機,沒辦法吧,貌似幼師那裡也有
-------------------------------------------------------- - 脑痛仔。 恶汁仔。 妊蛋仔。 和谐社会。 瓦爱汕头,汕头哩买瓦。 大中華公國,大無限精神。 unden.ton.blog.163.com/
以下是引用luarken在2009-5-18 10:29:00的发言:
这也是一种潮流哈 ,现在好多开汽车出来摆摊
错了,是情势所逼。

企业面临倒闭,库存积太多。只能开着车出来外面卖了~
LZ你说的那么厉害
你去试下啊
就知道 天和地
[em02]给人家赚钱的机会嘛,一年难得一两个转季  对吧、哈哈?
刁蠻是我的專利,乖乖是我的沖動!
求两餐温饱```何必赶人呢???

别人求财有道啊```楼主你怎么这不理解啊````
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
[em07]