服务热线:0754 - 88943210

[原创]麦当劳VS肯德基 终极PK

wjk198824 发表于 2009-6-16 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12708 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                       VS            

麦当劳VS肯德基终极PK战

麦当劳和肯德基,相信大家眼见耳闻都不再陌生,成为我们现在最为熟悉的快速消费食物,为我们带来了许多方便,节省了大量时间来完成其他事情,所以2者在竞争比较激烈的社会中立足,即便金融风暴它们也笑看风云,图的就是我们消费者每天不断的把一张张可爱的人民币塞入麦当劳叔叔和肯德基老爷爷衣兜里。

但是,当某些事物有了成就或者某些企业成功之后,消费者担心的问题已经逐一出现在我们面前,今天,我们就开设这么一个战场。

1.服务态度  (这个问题是大家最关心的,6月14号两家都去了,经历了这样两幕,在麦当劳用餐时,忽闻隔桌一丑男狂呼,明明就放在这里,怎么会没了呢,刚开始我还以为丢了手机或者钱包,原来非也,丢的是一个水壶佩带的杯子,因为样子与麦当劳里边的迷你杯差不多,所以他用完餐之后就被服务员顺手收拾了,店长得知以后立刻赤手在垃圾桶寻找两番才找到,此男并不满意,则呼之,你们怎么可以这样,众人斜视他....人家都这般服务了你还嫌弃?   肯德基,14号同样去了,当时购买了食物之后,发现没有吸管,那么我就对服务员说,麻烦,给吸管,呃..没反应,再问一句,还是没反应,我与她的距离就半米远,再问第三句,其答到:在那边自己去拿...                    麦当劳 VS 肯德基

2.食物质量  (我觉得这方面麦当劳完胜,两者都说5分钟食物未售出则马上下架,肯德基非也,那天后买了一杯九珍果汁,当时就觉得,为什么其他那么慢,这杯却非一般的神速,摆在我面前的是一杯没有冰块,温度略高的果汁,一想,原来是直接拿了一杯其他客户点错的给我,那个不甘心啊~    薯条,麦当劳总是热乎乎,而肯德基却软绵绵,鸡翅有得一拼,但是汉堡的话,肯德基就完蛋了,吃鸡就来肯德基,打着这么大的广告语,做出来的鸡腿汉堡却被小麦打败了)                   麦当劳 VS 肯德

3.工作效率  (平常去这两家,肯德基总是让我等到脚酸,不知道是我倒霉遇到还是说大家都有这样的经历)                                   麦当劳 VS 肯德基

还有许多问题我没有发现,大家跟题~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
1没遇到过..2和3和LZ待遇相同..鉴定完毕,我还是喜欢麦当劳..肯德基的态度太敷衍了..
都是垃圾食品…
以下是引用524097031在2009-6-16 10:03:00的发言:
都是垃圾食品…
深受国外言语危害的孩子,可怜啊,小朋友,我们现在谈论的不是2者是非垃圾食物。
我也是觉得麦当劳比较好
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
支持M记~~~
[em03][em03][em03]
楼主文字要弄大一点哦,不然看得很辛苦。
以下是引用停泊の星云在2009-6-16 13:15:00的发言:
楼主文字要弄大一点哦,不然看得很辛苦。
好的
以下是引用谁注了我的用户名在2009-6-16 12:10:00的发言:
支持M记~~~
我也是
以下是引用524097031在2009-6-16 10:03:00的发言:
都是垃圾食品…
没有垃圾食品,只有垃圾吃法
食物就都是那些...
  去里面的感觉就是干干净净  其他没了··
没区别............
M记好啊
楼主 我看你的字看得很辛苦
洋快餐
都不怎么喜欢
[em104]
M记好吃点
還是喜歡吃肯德基~~5555,好久沒回去,不知道呢~
咔咔~~o≧﹏≦o
M记吧