服务热线:0754 - 88943210

关于汕头的 " 的士....

錯覺 发表于 2009-10-2 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14109 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近以为的士便宜了点,上班就想改坐"的士.我不喜欢问多少钱.所以就叫打表

谁知道,我第一天打表17.4.他收我18.
                        第二天打表18.7 他收我19.
                        第三天打表16.8 他收我17.
                        第四天打表17.6 他收我18.
                        谁知道今天.他居然23.6.他收我24.

我险吐血.! 这叫统一价吗.? 这汕头的的士怎么会这样啊.? 我觉得那表没几秒就跳一下。同一个地点,就这么多个价钱.\

大家有这种感觉没.?
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

全部回复(47)
以下是引用錯覺在2009-10-2 12:45:00的发言:

我觉得那表没几秒就跳一下。同一个地点,就这么多个价钱.\

有些表根本就不准的。那些司机还说表是准的.表不准的找他,真是可笑
我不是龟吖龟啊.
楼主真是有钱啊
前4天打一次表相当于我半天工资了
....
我的路管同志在干吗?我昨天去东方体育乐园一辆的士居然开口15元,那段路还达不到调表呢!汕头的形象在那里,谁干来投资啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想问LZ是干什么的

LZ的工资很高[em03]
真别逼我说粗话呐!!!

CaoTM的垃圾的士.

都不打表的.

昨晚出去我问他打表不.他说不.

我就说:你知道什么是素质吗.

就你也配得上素质这个词?

你TM别丢汕头人脸呐.

可爱的的士司机直接开车走`
    我也很好奇LZ是幹什麼的?
    真的很有錢!

最近出門坐D士,很多D士都不願意載!
   明明就看到了還是照樣從我們面前開過去
   有些終於肯停車了可是卻不肯打表!
   真的很氣憤啊!!!
永遠……開心…!
坐三轮都比这便宜。
几毛钱当小费
汕头的公共交通搞得很搞笑
有些表明显的做手脚的  同样的路程受不同的钱
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
做公共汽车算了
我比较感兴趣的是楼主的职业。

月薪应该有5K以上了吧,哈~
以下是引用Ps倒带ing在2009-10-3 10:25:00的发言:

坐三轮都比这便宜。

现在都是电动三轮。
很多都被做過手腳的了``
昨天打的士按人收费 一人五元。
我连坐都不敢坐..

太黑了..
那些司机也凶死..

还是不坐好..
C.R手机认证状态
聽說橘黃色的車好點.
汕头现像