服务热线:0754 - 88943210

[讨论]红格子

骑猪撞地球 发表于 2005-1-25 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12203 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得红格子的衣服价格怎样啊?
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com

全部回复(72)
還好吧....侑點貴暸....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不贵啊  也可以啊
貴?紅格子是汕頭便宜齣名的吖…………
很便宜啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:161952257:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=161952257&Site=http://bbs.hepan.net.cn/default.asp&Menu=yes]想跟我聊就点这![/url]
很便宜啊~!,,........
我不大喜欢红格子,没进去!
但是流行  怪哩~~~~~~~~!!!!
其实价格还可以拉,不贵也不便宜啊,衣服还算好看拉,不过,我少进去,大多都是男的衣服女的还少啊。...
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊

[讨论]红格子

不怎麽樣..[個人意見]..
[color=#88E7FF][glow=255,blue,2] "硪昰眞功夫![/color][/glow]
不是很喜歡~
一般``
不知道布料怎么样``
偶在里面买的穿出去街没人不看偶,加上那个前卫的恐怖份子给偶搞了个恐怖头,更。。。。无语。红格子跟风云比哪个好?
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
不是在中山路还是哪里有开了家红格子分店吗?都是卖女孩衣服的
再哪裏害不知道`,...暈
要是路上有个人没穿衣服那肯定没人不看他,更别说还搞了个恐怖头了
是不是那家的很老的老板娘包了她店一个比他小十几岁男孩的那家人??还跟人家说是她弟弟??
那里衣服和裤子不错啊~~~~~~~~
价钱不贵也不便宜~~~~~~~
服务一般~~~~~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
红格子在哪里啊~~~~[em06]
16楼的你说什么啊?你才没穿衣服呢!偶那么乖会没穿衣服!!