服务热线:0754 - 88943210

喜欢看小说的人近来~~~~!!

ωǒ鈊汰↘亂 发表于 2005-6-5 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5251 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你们喜欢看小说的人...

麻烦介绍一些好看的小说...谢谢~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
好看的很多了
蔡智恒的《第一次亲密接触》
郭敬明的《幻城》《梦里花落知多少》《天下》
韩寒的《长安乱》
反正只要是韩寒,郭敬明,蔡智恒,张悦然,黄湘子,蓝狐,张小娴,藤井树的都不错。
还有很多不错的,到书店去看看吧!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
书店很多书呀...可是去后都不知那些好看的哦...~~~~~~~~
谢谢楼上的介绍...呵呵
汕头出版社的粗多书都很好看```
*我卟停地追逐那黑色D倖褔.■ 就像矇上眼睛.尋找來時D路※    
痞子蔡的我都看...还有藤井树的...都不错啊...偶尔也看看其他一些网络小说...
写了一场华丽的告别,只是,我一直,都在只离你一个转身的距离的地方,回忆...回忆,我们一起度过的无数个晴天.
还有安妮宝贝D
听说有一本《我不是聪明女生》的,有没有看过,我也还没看。
报纸说的很夸张,说比郭敬明的还好看啊,
还有新的那本《1995—5005夏至未至》
[em01]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
落落!落落!落落!落落!落落!落落!落落!落落!落落!!!!
顶落落啊落落大人啊~~~才是王道啊~~
湿透的衣裳 终究会干 ??╋花里天堂
楼上的是什么意思呀?? 咋看不懂啊。。。~~~~~~~~~晕哦
一个作者的名字笨...你多留意现在网络小说的封面啊序言啊什么的就会提到...书看了很多列不出...呵呵...上课就看...1本1天还是2天就搞定...哈哈...郭敬明 蔡智恒 的看的比较多 还有什么  ....一大堆...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
丛书蛮好看的,里面就有郭敬明、落落、七堇年等写的东东!安妮宝贝的《彼岸花》也很好看。
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
慕容引刀的〈朋友“刀刀”〉
《岛》好看吗??  看了好象都不知在说什么哦~~~~~~~~~~~
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-6-10 11:59:00的发言:
《岛》好看吗??  看了好象都不知在说什么哦~~~~~~~~~~~

这东西只能用感性的眼光去体会,而不能用理性的眼光去理解的。所以那些我也看不懂。。。。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
不是阿。。。是那本書寫得很亂阿。。裏面都不知說什麽的。。。
            還有哦。。現在的小說寫得都沒什麽結局的~!~
其实看不懂的人会快乐一些吧!
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
    喜欢痞子蔡的~~~~~         [em03]
樓上說的是誰?~·~
蔡智恒,写网络小说的,那本有名的就是他写的,还被拍成电视剧,他写的也很不错!
张小娴的小说写的很好
散文写的很有道理
不妨一看