服务热线:0754 - 88943210

郁闷,3年没来汕头了,路既然全忘记了!~

♂寻觅♀ 发表于 2005-6-8 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7327 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找了好久才找到了新东方网吧,呵呵!!~ 这里是我3年前来过的地方,现在过这么久了才来,来到之后好象一点都没有变化!~
大家介绍几个旅游地点来,闷死了,自己一人不知道有什么好玩的地方去,我有事来这边,还要过1个星期后才能回东莞,在这里真的是闷闷闷!~ 大家介绍几个地方来!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(15)
现在汕头都没什么好玩的啊……[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```汕头```小小的地方`````
去过大城市的人就会知道的啊````
哎```````````````纳闷```````````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
去别的地方好过在汕头。。。。。。。。
以下是引用BOBO猪在2005-6-8 20:54:00的发言:
去别的地方好过在汕头。。。。。。。。

失去了才知道他曾经是多么的美好……
酒吧咯。。。。。。。。。。
南国着附近可以说是汕头最热闹的咯```
以下是引用174419642在2005-6-8 21:16:00的发言:
南国着附近可以说是汕头最热闹的咯```

现在变成了外省最多的地方拉``````````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用后街男孩在2005-6-8 21:33:00的发言:

现在变成了外省最多的地方拉``````````````

同感!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
汕头都没什么好玩~~就是KTV多点~~去唱歌吧
汕头是来养老的
玩的请过主
汕头和东莞是没的比的~
以下是引用达帆弟弟在2005-6-8 23:03:00的发言:
汕头都没什么好玩~~就是KTV多点~~去唱歌吧

KTV不算多吧 屈指可数
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
晚上只有去酒吧 和KTV了
白天就上网吧!
           同上..!
东莞怎么样啊??
我还没有去过,比较向往那里!听说比汕头好,不知道是不是真的!
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208