服务热线:0754 - 88943210

笼子里的鸟会选择死亡。。因为它是属于大自然的!

♂寻觅♀ 发表于 2005-7-21 03:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6779 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小时候爸爸要把我关起来。。也就是说要把我的性格完完全全的按照爸爸的思路去走下去。。
但是我却偏偏是一个有自己的一套思想的人。。。
因此我这样回答爸爸:要是我是一个笼子里的一只小鸟的话,那么我会选择死亡,因为我是属于大自然的!!~
现在回想起来,我觉得自己做法很对,因为我现在走的路都是按照我自己的想法去走的!~
你们也会选择自己的路去走下去吗??
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(22)
说得好~说得妙~说得呱呱叫[em02][em01][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果按照大人的想法做的话,现在我们还会在BBS吗!??!
有时候也是要理智一点,虽然大人的做法很绝,但想想其中的道理,是很正确的
                凡事要三思后行,想想大人为什么要我们这么做,这么做的好处是什么
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
等你有孩子的时候~~~~~~~~~~不相信楼猪不会跟你爸一样~
我不喜欢...我妈老是控制我
一日为蓝终生为蓝
以下是引用还珠哥哥在2005-7-21 11:37:00的发言:
等你有孩子的时候~~~~~~~~~~不相信楼猪不会跟你爸一样~
我比较喜欢有能做主想法的小孩子,因此就算我有了孩子,我都会顺着他们自己想法的路去走的!~除非他们没自己的想法我才会帮他们出主意!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
大人都想法也不全错啊.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
以下是引用公吇爺在2005-7-21 20:47:00的发言:
大人都想法也不全错啊.

研究這么深..?!
゛ ﹏坚持學單純啲小骇__ *.靜靜看狩這妢?o'愛.;.”
.......不清楚啊。.!
他们想控制你,也是为了你好啊!
但是你要做你自己的话,那你就坚持下去咯!
許下ㄨī?ɡ願...和伱詠遠在一起﹎每個城市都會下雨﹎是的 就鐌硪 ﹎_無論走到哪里..都會.埘埘刻刻ャ﹎想起袮┈]硪不想裝傻..吔不想戭戲 `峺不想逃避` 絪儰┄ァ『硪眞的愛袮』]如果这一切都是夣ァ为何﹎璉呼吸都那麽鈊痛┈菗琓蕞後一隻煙﹎將過去﹎诠篰忘记~!
以下是引用公吇爺在2005-7-21 20:47:00的发言:
大人都想法也不全错啊.

我觉得这不是对与错。。这只是一个人的思路。。
就我而言吧!~爸爸给我的路我能肯定那是对的,但我自己也有自己的路,我也认为我自己的路也是对的,然而爸爸不答应我去走自己的路那是觉得那时候的我并不成熟;
其实那时候我已经不认为自己不成熟了,所以我才会反爸爸给我选好人生的路!~
因为我要以自己的路去走完自己的人生。。
楼主可以去文学阁发
楼主楼主,你是我偶像 yeah yeah[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
  哈哈我会...我是一个宁愿选择死亡也不愿意失去自由的~
  而且我的路也是我自己选的.
  最讨厌一些人三心两意,学点这学点那,三分钟热度~
  到最后一事无成
' ★music
以下是引用♂寻觅♀在2005-7-22 22:03:00的发言:

我觉得这不是对与错。。这只是一个人的思路。。
就我而言吧!~爸爸给我的路我能肯定那是对的,但我自己也有自己的路,我也认为我自己的路也是对的,然而爸爸不答应我去走自己的路那是觉得那时候的我并不成熟;
其实那时候我已经不认为自己不成熟了,所以我才会反爸爸给我选好人生的路!~
因为我要以自己的路去走完自己的人生。。

其实父母都希望自己的子女能按自己安排的路走下去,然后过好生活...
   没有考虑到孩子的想法,有也怕那些想法都是一时的,浪费时间...
   所以真的想要坚持自己的路的话,就好好的找他们谈谈...
   我就是这样的....虽然他们超级顽固,但最后还是被我说服了.
  而且我也没有放弃...
    不过男的真的比较惨...女的还好~
' ★music
脚长在自己身上,大人也不一定就对
我们大了!
你要承认自己很多事还不懂呢..
  思想成熟跟到社会混的时候是很少用得上的..
  因为别人毕竟还是把你当弟仔...妹仔...
   好悲哀...
' ★music
应该会吧....
以下是引用→爱xi咩也在2005-7-24 18:25:00的发言:

其实父母都希望自己的子女能按自己安排的路走下去,然后过好生活...
   没有考虑到孩子的想法,有也怕那些想法都是一时的,浪费时间...
   所以真的想要坚持自己的路的话,就好好的找他们谈谈...
   我就是这样的....虽然他们超级顽固,但最后还是被我说服了.
  而且我也没有放弃...
    不过男的真的比较惨...女的还好~   

说的瞒有道理。。呵呵!~~
不过爸爸是要给我选一条安稳的经商路,但是我喜欢冒风险,之前爸爸因为觉得我刚毕业没什么经验,因此不敢给我去冒险,但是现在他的想法完全变了,现在他反过来了,他现在确是很支持我用我自己的思路去走下我人生的路!~~