服务热线:0754 - 88943210

真是太可悲的恋爱。。。

♂寻觅♀ 发表于 2005-7-19 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4657 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
既然女朋友跟我分手的原因是因为我发过一个帖子,那个是我朋友的事情,我只是为了要回帖分数,所以才转过来上传,谁知道她就为了那个帖子,以为是的自己的事情,所以就提出跟我分手。。。。郁闷!!~
其实他根本就没那么爱我,要不为什么就不能听我的解释呢?????
算啦!~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

就是上面这个。。。。。。
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(19)
那袮就多解釋一次啦..
    不過 她可能是多心的人..所以吥信袮的解釋
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
啊啊???
         不是吧~!!!
                  什么人都有啊...劲
小雨点.放心洒.早已决心向着前
晕~~~可能为了这个只是借口吧~~~楼猪算了吧~~~~哎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-7-19 0:39:00的发言:

晕~~~可能为了这个只是借口吧~~~楼猪算了吧~~~~哎

我还是瞒想她的。。。我觉得她欺骗我的感情!~~~觉得太吃亏了我。。。。。。呜~!~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
哈.這樣的女生吥要也無所謂啦.
可能她早就想跟你分了……
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
楼主,解释还没用就放弃得咯!@
又不是女人都死光了
QQ345463748
以下是引用牵小白馓埗在2005-7-19 1:27:00的发言:
又不是女人都死光了
算了```
算了吧?????????????
以下是引用牵小白馓埗在2005-7-19 1:27:00的发言:
又不是女人都死光了

看到没有,楼猪……人家都有那么一点点意思了……[em02][em02][em02][em02]
厉害!
这样都能忍!!!
[em05]
当落叶纷飞时,我的躯体业已离去 但心却永远带不去…………
明眼人一看就知道是借口拉
[color=lightblue]~︶︺︶ ══∞※---- ﹎‘л~`` Q 248875024[/color]
暈死,什麽都可以分手,不會吧。。。現在什麽人都有。。。
晕..就为了这个而分手啊!!
[em06][em06][em06][em06]
QQ:294147194
你女朋友长的有点野蛮和人性  哄回他  就没事拉 
兲饄?地獄? 人,沒权仂選擇. 所苡,硪努仂,譲自己銪生之哖,是萿在兲鏜鲤啲                                     --齋 孋
呵呵`~也许她想和你分手很久~~在等你跟她分手,,,要是爱你的`他不会这么容易就放过你
    她一定会叫你解释的`,,,楼猪~`放弃吧`
﹤?祢的餵置已经洅慢慢消失嘞.._〃栶为硪真的嫘了
可能是她吃醋心比较重,你等她气消再解释啊,不要轻言放弃哦~~~~[em06][em06][em06]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
[em08]啊????因为你朋友怎样???[em06]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]