服务热线:0754 - 88943210

第一次帮女朋友买内裤!~羞羞羞~~

♂寻觅♀ 发表于 2005-7-16 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3357 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天发生的:

今天是11号,也就是我做了自己很出乎意料的事情!~

这几天女朋友在我这里,因为她是离家出走的,因此什么东西都没有带,连衣服都没带,我今天自己一个人去商场帮她买些过来;

最先在商场里挑了1条裤子,2件衣服,还有袜子,其实帮女朋友挑意思感觉瞒不错的,呵呵!~   当在付帐的时候感觉自己很伟大很伟大那样,总之感觉好好;

问题来了: 那就是内裤,女生内裤在商场里是挑不到的,一定要到那些专卖女士的店里才有;

最先我看了好几家,挑了一家没什么生意的进去问老板娘要女士穿的内裤,老板娘就指向了内衣裤的柜台去,我走了过去看了好几眼,感觉花花绿绿的,后来我就挑了有个可爱的公仔的,拿在手上我就到处的看看是什么号码的,这时走了7、8位大概24岁左右的女士近来,我马上把就把拿在手中的内裤拿给老板娘,跟她说就这个吧!多少钱??她看了一会说,你拿的是加大的。。。

郁闷,说的好大声也,这时候女士们都向我投来了好奇的眼光,因为我比较瘦嘛。。呵呵!~

尴尬死了,我就说要中的,帮我拿拿一盒吧,她说18,我丢了20给她,也没问她要找零钱,就走人了。。。。。

哇!~ 出来之后总算松了一大口气,脸红的还没有消,连汗水也有了。。。。哈哈!~

这是我第一次帮女朋友买女士用品。。。以后都不帮了,太羞人了!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(6)
哈哈`楼主伟大`啥事都有第一次的`以后就习惯了``
The other side of the world never goes the same..
楼猪真是男人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不觉得有什么。女朋友可以帮你买的。男的也可以帮女的买啊。。有什么不好的呢???
楼猪真是好男人
唉`!!晕!
樓豬真乖,呵呵..........