服务热线:0754 - 88943210

天之子作者一文:《男的如果没了钱?女的还会和他在一起吗?》作一作解析:

♂寻觅♀ 发表于 2005-6-17 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5558 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实如你这么说,那说明你对自己的女朋友一点都不了解,而且当你出现困难的时候,你也没把你女朋友留在身边照顾你,根本就没做到共患难的程度,很难说喔!!~由此可见你与女朋友的关系并非那么的友好,不过你想试着挽回那一段感情的话,那么就大胆的把全部的事实都给女朋友说,不过时间有点长了,怕她会拿着瞒你的借口与你分开喔!~ 这点得注意!~现在的女生:钱爱情 但可别疏忽了一种钱与爱情都廉得的!~大致意思懂吧??也就是说当你失去了其中的一种,那么女朋友都可能与你分手的,就算有真真的爱情存在,但也不例外有那么一种人存在的,而且现在的现实社会里 钱与爱情都很重要,女生们你们说是吗??没钱不代表一辈子没钱,钱还是能赚的,但你肯定会回答说钱有那么容易找吗??钱其实有很大方式来赚取的,只是不懂赚钱的方式当然觉得难啦,其实你现在的状况也不是说差到哪去,你只是缺少了本钱而已,这时你的可以向亲朋好友借或者提倡出以合股的方式来协商,还有一种,是在你完完全全没有钱的情况下可以找投资者,你就以打工的方式去帮他经营,但每年所得利润你必须从中获取相当的分红,这种方式也不错喔!!~ 好好加油,如果还不完完全全懂的话可以加我QQ与我详谈,我QQ:138291095
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(8)
8.1
我倒。。。拉人。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死
连这个还争
也不一定全都是[em02][em02][em02]
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
真的爱,就不会
不用这么坦白吧,现在论坛都是灌水比较多喔!我很吃亏的也,大多数我的回帖文章都是自己的想法去发的,我很吃亏的也老兄老妹!!~~ 而我想玩这里的股票,但文章数量不足,所以谢谢大家帮忙,谢谢大家支持,我字也打了不少吧,没有功劳也有苦劳呀!!~呵呵!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
Perhaps you are right...
其实如你这么说,那说明你对自己的女朋友一点都不了解,而且当你出现困难的时候,你也没把你女朋友留在身边照顾你,根本就没做到共患难的程度,很难说喔!!~
不是我不想留她,是她根本跟不了我去那,我那时候在国外的医院,怎么带?她还要读书..
你说的第2种方式有点新鲜..不懂..具体?
真的爱!
我会!而且还会鼓励他!陪他一起度过困难的时候!
  我不是势力的女人!
如果那个人是我最爱的~我尽量去帮他!
   显示中也是这样!如果我爱的人没有钱~
我也会和他一起!
哈哈
真爱不会在乎有没有钱的!如果一段感情是真的就不在意金钱,至少我这么认为!即使是玩的也不能在意金钱.我和楼上的姐姐一样,做人不能势力.那样的人就不叫人了![em04]