服务热线:0754 - 88943210

大家对女生搽香水是怎么看待的,喜欢还是不喜欢??

♂寻觅♀ 发表于 2005-6-18 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13532 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我朋友生日,我开车跑到了莞城去见我朋友,我朋友带了个朋友出来,女生的,我下车去跟她们聊了几句,然后上车来了,刚近来的时候,我朋友的朋友说,你的车的香水太浓了好难闻,我就跟我的朋友不约而同的说:不会呀,你上来后才会的。
接着她的朋友问我说能开窗吗?我就帮她把窗开了,我说:这样很浪费你身上的香味的也。她不好意思的笑了说:不会啦!!~大约10分钟后,他说空气很差,把窗给关上了,呵呵!!~ 我看是真的怕浪费身上的香气了吧!!~
呵呵!~ 搞笑死了,那朋友搽的香水我怀疑有整瓶那么多,呵呵!!~ 一点都不夸张,太浓了吧!!~ 女生你们都很喜欢搽香水的吗
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(92)
香水别太多,适量就行````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
iac
自然,自然好
喜欢啊,不过不能搽那么多,太多味道就太窜[em05][em05]
不喜欢
但也不反对,要用就用好点的牌子。。。。
像CD
[em02]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
很喜欢女生身上的香水味  不过是淡淡的那种 太浓熏鼻子啊
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
 嘻嘻……
 不用香水……
太浓就讨厌了
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
本人一向不喜歡香水!!
      幸好我女朋友不用!!
如果是淡淡的那种味道还可以
要是浓浓的就特讨厌`~~
同意楼上各位
习惯了....
自然更好吧,我想~~~
不要太浓~~~
[em01][em01][em01]
Torry~~~~~·
喜欢的人用了,更喜欢
讨厌的人用了,更讨厌
击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。 从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。 爰居爰处,爰丧其马。于以求之,于林之下。 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
女孩子一般都喜欢的,我也很喜欢,但是很讨厌那种香到熏死人的,喜欢淡淡的...
[em02][em02][em02]
看破 放下 從此做佪原來的自己...
我喜歡那種淡淡的香水味道..
不過自己本身沒用!
[em01][em01][em01]
别用劣质香水```
适当就好```
还是自然香好,不过香水的味道有时候很迷人
我对香水敏感啊....
讨厌死了....
因人而异
有些狐臭而且还劲喷香水来覆盖.那两种味道的混合特难闻....
而且太浓太CHEAP的味也受不了.
绿野咖啡