服务热线:0754 - 88943210

哪个服务态度好

被尘封的天方夜谭 发表于 2005-6-27 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3293 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家投票吧 哪个服务态度好
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]

全部回复(10)
呃...都是一般般拉..
貴伕人相對比較好吧!
硪努力睜迖眼睛. 遈佈遈眼淚.. 蹴佈傛易掉圷萊
贵夫人吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三个都不好!
三个的态度都很一般啦!
你有买贵的东西,它们就会把你当“上帝”
你如果只逛不买,说不定你一走出这家店,她们(一部分)就在你背后说你!
[em05]
3个都一样,,贵夫人就最势利~,你买了几块钱的就给你脸色,买几十就装到块衰型~
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
觉得没个好````
印象中  中山路那间眼镜铺 服务态度最好     
贵夫人好吗???
我不觉得。。。上次和老婆去那,我吸着烟走进去。。。。
有个女的他本来应该可以对我说“先生,我们这里不能吸烟”。。可他没这样说。。
而是说“先生,你吸完烟再进来。。”我靠。。。。。
什么态度啊。。。。。。。居然这样跟顾客说话。。。我日。。。。。。
又是只有三个,不公平,你是不是又是以上的哪个店主呀,哈哈
貴伕人 的態度也叫恏????????
瓦暈!!汕頭朲真隨和!!!!!