服务热线:0754 - 88943210

半夜三更吵醒我。。。又在搶!

﹎噯维尼啲TΟиg 发表于 2005-8-24 02:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11603 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的治安什么时候才能改善啊?
半夜1点多。。。
我被救命声吵醒!听到楼下传来一阵阵:啊。啊。救命。的女人声!
后来就听到好大声的摩托飞驰的声音和女人的哭声。
开窗一看。原来又是在抢!
经过原来是那只摩托跟踪这个女的一直到我们楼下的那条巷子。
然后看准机会就抢咯!当时巷子里还有一档摩托铺没有关。那些贼居然如此大胆!
实在太可怕了!那些警察只懂得开只车在外面巡逻。
警灯开着。那些贼远远看到都跑拉。那里还会笨到去做案啊?
所以自己还是要有防范意识。出街的女士们请注意要小心噢!
本案发生时间:半夜1点45分。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。

全部回复(36)
难怪半夜总是听到很夸张的摩托声......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用¢σ恋£夏゛在2005-8-24 3:03:00的发言:
难怪半夜总是听到很夸张的摩托声......

特别是那些男装车!
太夸张的就是那些贼的坐驾!恨!!!
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
亲眼看过双抢过.哎.
还是下午2点啊..在人很多的地方..真畅快
恩``
```无话可说```
果然是
去抢更好``害得人家都去抢了```
……见怪不怪~
反正暗的地方就好下手~
警察也难做呐~巡逻只是图好看
可以拿多点¥~
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
警察吃屎的.
现在无论是早上还是晚上都好危险啊
[em04][em05]
1986kammy.blog.163.com
没用的警察......
最重要是女生真的要好好保护自己啊....
晚上最好跟多个人一起出门了.....
哎。。。為汕頭感到悲哀啊。。出了這麽多敗類。。賊敗類連警察都敗類。。。
警察比我们还要早睡呢...没办法依赖他们
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
扑母警....
是啊
女生很容易就被抢的
做过模特
已经听太多太多这样的事了!我麻木了!现在无语~~~~~~~~~~~~
哎,警察只会抓车不会抓飞车贼,我也有见过飞车抢包,当时人也很多,我在买面包,身后突然磅的一声,一个女的在地上,那辆摩托很快的开过去,我头先以为那女的是被载摔倒在地上的,最后才知是有人要抢她的包,被拉摔倒地的,这个社会真恐怖。。。。[em07][em07]
又是抢劫.....
楼主家可以去开成电影院,现场直播那种

做汕头人要懂的自爱,1点多还在外面浮,还是女的...晕....没被顺便劫色也够幸福了...
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
这么晚还在外面很危险啊............
特别是女的....
[em05]
贼长的都有特征`
就是头发刺昌刺昌````须胡胡`````双目咯咯金`````
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
妈的  !
警察还想偷呢?
在海棠那里么?