服务热线:0754 - 88943210

手機用動感的進來噢。有重要通告。

﹎噯维尼啲TΟиg 发表于 2005-4-30 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1629 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從2005年5月1日零時起至2005年11月1日零時。
動感地帶通話資費將啓用新標準。
閑時(00:00—16:00)
本地:0.13元/分鍾
省內:0.49元/分鍾
省外:0.60元/分鍾
忙時(16:00—24:00)
本地:0.23/分鍾
省內:0.49元/分鍾
省外:0.60元/分鍾
其它通信項目資費標準不變。(髮信息還是那樣噢)
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。

全部回复(8)
哦。变便宜了吗?
现在不论网内网外了吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
好貴啊~~~原來網內0.15啊~~
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
真的这么改了么?
怎么没听人说啊!
[em31]
瓦內隻豬
网内外同价了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我少打电话的```           
網內晚上打電話貴叻吖
           ..........
[em06]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
好贵啊,怪不得电话费交不停~~
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ ┓ ┃I went though wot I went though because god ┃say went though it ,that`s wot I went though it. ┃ Manchester United & Norella ┗^ǒ^*★*^ǒぁ⊙ぁ⊙ぁ∮おǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^ ┛
边个话噶???
???