服务热线:0754 - 88943210

一辆无牌的白沙摩托车撞了我就开溜掉了

友情手机认证状态 发表于 2014-4-20 19:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
28618 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2014年4月20日下午15点我和一个同事在潮汕路汽车城附近被一辆白色无牌大沙摩托车撞到了,白色大沙从我们后面撞上来,撞了我后居然连一声道歉也没说就加大油门开的比兔子还快,开车的是一个20多岁青年小伙子还边开车边在听音乐,白色大沙摩托车后面只有一块红色的广告塑料牌,我受伤程度比较重点请看我受伤程度的图片,我同事是女孩子她被撞到腰部了,现在腰还申不直呢,虽然最近总是在严打摩托车,但为什么外面总是那么多无牌证大排量摩托车呢,另外无独有偶我一个女同事前天晚上也在大学路被一辆无牌的黑色街跑摩托车逆行撞到,开车是一个染头发的青少年大概20岁左右的样子,我同事骑着单车连人带车也重重摔倒在地上,伤的也不轻女同事现在还在家里休养中,我发现潮汕路跟其他城乡结合部的无牌无证摩托车比较多,当时我很想打电话报警和报今日视线的,但那辆该死的白色大沙摩托车无牌,没办法报警,无奈之下我只能自己去药材店买消毒水及红花油擦了,心理实在太气愤了,没办法只能到河畔跟网友一起分享我的疼痛了,我发这帖子只希望汕头的交警请你们多加人力多去郊区查车,那里的没牌车真的太多了,有一些可能还是盗抢车辆因为那里距离金凤路也非常近,凡是在汕头人生活的朋友都知道每天早上清晨金凤路那个脏车盗抢车辆交易场所吧。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。

全部回复(64)
希望网友相互帮忙传开,让那些无牌白色大沙及街跑彻底的绝灭,请汕头的可爱的交警同志帮帮忙尽量抓无牌车,不用客气抓!抓!抓!看这些飙车的SB还有什么本事。[em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@]
自认倒霉。
如果汕头的交警有用的话,楼主也就木有今天了。
  • 是不是支持禁魔
2014-4-21 00:39:17 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的公安是吃干饭的
看起来伤得不重。

认衰胶己知注意
不要污蔑到我们那附近的良好市民,我们是淳朴、善良的村民,对于那些弟仔,我只想说,开快点,然后摔个狗吃屎..楼主不能一杆打死一群人啊
天王盖地虎...
首先,对于楼主所遇到的事件,我表示慰问。

其次,超山路那边,自古以来,无牌证摩托车就多,黑的士也多,因为那条路是连接潮州跟汕头的唯一一条主干道公路。

再次,祝愿楼主早日康复。
  • 谢谢你,我已经好一点了感觉不太痛了,全身右边基本上都很痛,都是乌青房肿,臭早4飙车族祝汕头所有开摩托车用于飙车的短命仔伙早日出事,舍税人。
说好的禁摩呢
撞死你也活该  你妈逼 开白沙撞你关大排量什么事   大男人这点小伤还发帖  娘炮吗
  • 回复你骂我的这一句;撞死你也活该 你妈逼 !下次被撞到可能是你,你出门过马路要小心啊,别比我还要严重啊,祝你早日实现。
  • 因为去年我的在中旅被一部白色250高低座撞到左手了,害我的手乌青房肿抹了个外星期双飞人,所以这次有上河畔一起说出来,再而且我的女同事前几天不是还被一部黑色街跑大排量撞到???虽然不是所以开大排量的都是坏
一眼万年
怎么跟前几天撞我朋友那个很像,应该是潮汕人,我们多方查找,目前大概知道是谁,其他的我们还在查证。。

楼主看下照片像不像

1397979818528.jpeg 1397979861018.jpeg

• 不是的,完全不是这样的头像,撞我的是一个像孟非一样的,光头佬一个,身材比较偏胖穿着沙滩裤白色上短t恤。
  • 张相过潇洒
后面也是装个红牌   
小小雪雷锋 发表于 2014-4-21 15:20
怎么跟前几天撞我朋友那个很像,应该是潮汕人,我们多方查找,目前大概知道是谁,其他的我们还在查证。。

...

张相过潇洒

飚车固然死   楼主气晕了  金凤路那是买自行车的 和无牌白鲨无关  抓无牌车就好 有牌车就放过吧
  • 抓沙比较实际,因为大多数开沙的都是未成年人都是无证驾驶,还有听我一个朋友说汕头很多沙都是套牌车假牌的也多,这一点还要请相关部门继续上路设卡严查,特别是那些学生党,他们飙车是为了寻找刺激,我们是为生活柴
围观下下
小小雪雷锋 发表于 2014-4-21 15:20

...

不是的,完全不是这样的头像,撞我的是一个像孟非一样的,光头佬一个,身材比较偏胖穿着沙滩裤白色上短t恤。
赖小宇 发表于 2014-4-21 17:05
飚车固然死   楼主气晕了  金凤路那是买自行车的 和无牌白鲨无关  抓无牌车就好 有牌车就放过吧 ...

抓沙比较实际,因为大多数开沙的都是未成年人都是无证驾驶,还有听我一个朋友说汕头很多沙都是套牌车假牌的也多,这一点还要请相关部门继续上路设卡严查,特别是那些学生党,他们飙车是为了寻找刺激,我们是为生活柴米油盐醋而奋斗。
擦。我只是略微碰了楼主一下,你不用就上来发帖吧!!!
03266 发表于 2014-4-21 14:39
撞死你也活该  你妈逼 开白沙撞你关大排量什么事   大男人这点小伤还发帖  娘炮吗 ...

因为去年我的在中旅被一部白色250高低座撞到左手了,害我的手乌青房肿抹了个外星期双飞人,所以这次有上河畔一起说出来,再而且我的女同事前几天不是还被一部黑色街跑大排量撞到???虽然不是所以开大排量的都是坏人,但我只是说那些坏家伙,又不是说你,你怎么那么紧张啊,难道你之前也是撞过人的吗???
  • 人品不会像你那么差的放心 你自己多小心 别真被撞死 脑残仔
03266 发表于 2014-4-21 14:39
撞死你也活该  你妈逼 开白沙撞你关大排量什么事   大男人这点小伤还发帖  娘炮吗 ...

回复你骂我的这一句;撞死你也活该  你妈逼 !下次被撞到可能是你,你出门过马路要小心啊,别比我还要严重啊,祝你早日实现。
我的车是12年底买的,光车牌就要2000多,其实主要不是人家不愿意入牌,而是真心贵!