服务热线:0754 - 88943210

吐屎……汕特加油站!!!

我爱吃*饭团 发表于 2005-10-2 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5723 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我和朋友开车出去玩,开到HAPPY DAY,……惨,无油,死火!
     无奈之下,落来推车,只沙重到爱死,我推到爱断亏,突然,眼前一亮,看对块招牌:汕特加油站!
     碗欢喜死,青推过去,噶个工作人员搭:麻烦你噶我加到满!
     依搭:无啊,无啊!无好加!
     (神经……开间加油站,了无油好加,骗鬼!)
     了依欢补家句:爱加油对油票!无油票莫加!!!
     这时,发现身边也有寡只摩托车咯等加油,两三只噶我平样,开到油尽!
     寡个姨姨,叔叔拢逼过火,在喜仔嘎依囊拼驳,差一点咯烧骂!
      大概过了十分钟,依阿输婉,无变,退步!
     (我看,依囊是惊婉在喜仔影响依囊“汕特加油站”个名声!)
      搭算,婉推只车过去,做知,个扑母搭:“每人只可加五该!”
      吐屎啊!五该磨正有变从汕特开到西堤,我晕……
      无变,有好过无,先解决只车死火个问题了正来!
     加油直,逼过火,只车欢对推家一段路正有变启动!气死气死……
     终于,只车启动了,我开到60,直奔高新区,听说那边有家“高新加油站”
                                 …………终于,终于,看到了比汕特大N倍的“高新加油站”!!!!
     把车开进去,“麻烦你加满”
     那个女的起油枪就加,还跟我们聊天。看见那个记费表的数字一直跳,突然觉得很爽!这才像加油嘛!
     加到满,才十几块!开心!
     哼……吐屎汕特,惨过汕头只有你这家加油站!别人的还比你大间,态度又比你们好!你们凭什么一定要油票,难道买油票的人的钱就是钱,我们的钱就不是钱?你凭什么只加给那些买了票的人而不加给我们这些有需要的人啊???????????病症!!!
       我以后宁愿留点油开到高新去加,也不去汕特加了!哼……
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我现在去加都去高新加  那里有93的····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
家扑母该掂掂制生该哩..
  卤啊百目..
我以前总在那加...就是后来这样我才去高新加...
不是说近来油价上涨吗??
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
以下是引用緈諨啲味道在2005-10-2 12:41:00的发言:
楼主过喜..以前也总是在汕特加的..现在看哪里近就哪加.不过楼主开车没看油表的啊?开到没油下来推车!

唉……无变呐,只车我久死无开,散无去看,做知衰衰开到喜仔就起依死火去哩! 落来推车实在是过吓衰人呐!了无爱做年物啊?只车未是好迈?[em05]
汕特好象要邮票

[em05][em05]
汕特家人是照生....很多次我开到那去加油都说要油票....晕忽忽...
现在我都跑去高新加93...HOHO....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我家离汕特很近
但是还是宁愿开远点到高新
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
汕特那个在哪啊
不知道.....
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
汕特那个在哪啊
不知道.....
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
开什么车啊~~~~~~自行车最实用
卪s;夠膽:┎~Sa_. 、, "の、 \ ﹌{*兲羫;啲顔'Sё ??/ _鈈會說變'蹴變 _&QQ75566160
看来他们以后是没生意了........