服务热线:0754 - 88943210

暧昧. 不会开花也没有结果!

我爱吃*饭团 发表于 2007-1-8 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4012 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        我,是一个不甘寂寞的人,为何今时今日,我会变得如此低糜?呵```有时候,自己也不认识自己了,好陌生的感觉!

早上去学校,看到书桌里有瓶冰绿茶, 我知道, 是他买的! 拿出手机,有条信息,打开看了.确实是他买的!  真的很谢谢他这段时间来,经常在每个星期一早晨早早地来到学校,把一瓶冰绿茶悄悄地放在我的书桌里,给我!  可惜,我喜欢的是"绿茶"不是"冰绿茶"!  他只有一次买对!  哎...

他对我好,疼我,我是知道的!  我多么希望他能再完美一点,就像"绿茶"与"冰绿茶"``虽然仅一字之差, 但味道却是截然不同的! 可他,不能给我想要的! 或许,他笨,他没看透我的心思,我要的不是物质, 不是肉麻的甜言蜜语, 我渴望的是一份完整的感情!!!我没感情经验,但我看得出他放不下,放不下那个她!  口口声声说不想,说他和她是没希望和好的``但,他真的会因为我而彻底放弃她,离开她么? 我想,这是不可能的!

人都是自私的,我也是.其它东西我可以慷慨,但要我和别的女人一起分享一个男人,我做不到! 我的真情没那么廉价,不需要这样委屈求全,尽管我有点喜欢这个男人!  他说他喜欢我,他会疼我,我很开心,真的很开心;但他不能给我一个明确的答案,他徘徊在她和我之间,我不希望这样!`好矛盾的三角关系,呵```第一次感受异性疼爱,居然是这么尴尬的关系~

为了不影响他的前途,呵,,,我强迫自己放弃! 算了吧,就算继续暧昧又怎样? 我到头来会有什么好结果,偷偷摸摸见不得人的暧昧,自己只会越陷越深,也会影响他的学业! 没承诺没结果的暧昧, 让人进退两难的暧昧,我看不到方向也看不到希望......

我开始不理他了,对他很冷淡,我希望他讨厌我,远离我,让他死心也让自己死心,结束这段不光彩的暧昧! 可他,能理解我的苦心么?

每个女孩都希望能和自己的白马王子在一起,幸福,快乐,接受身边人的祝福!`可是,他可能是我的白马王子吗?  有谁祝福我们? 呵`~ 偷偷摸摸的暧昧,世人都不看好的东西!这不是我所憧憬的! 或许吧,趁现在爱情的种子还没有在心里生根发芽,我必须把它结束掉! 这颗夭折的种子我会把它埋在心底! 毕竟期望过幻想过,它会开花结果!

希望他能理解!

或许,我们做回好朋友,友谊会更长久些! 他是好人,我了解他! 希望我们将来老了的时候还能一起哈啦谈笑聊天!

谨以此文纪念我们逝去的暧昧!
[MP=10,10,true]http://art.westcn.com/artbbs/UploadFile/2006-11/200611317593410218.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
即使是暧昧.
我也只愿交给肯付出双手的人.
要学会好好对待自己的感情.
女人.不是常常经受得起这样的挫折.
所以.下次.请不要轻易付出.
因为暧昧.受伤害的.还是女人.
我不是版主好多年
楼上的
为什么暧昧受伤的是女人??
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
是啊。我也有同感。既然忘不了他 那为什么还要来找我 还要说爱我
     一边说着爱你,另一边却背着你跟别出去
q-----------68544942
往往受傷的總是我們!
   我討厭曖昧!
pride comes before a fail.
暧昧好痛~~~
我太有異性緣,, 但是我沒有一點桃花.
[em08]
又是一对暧昧关系的!
LZ累吗?
暧昧
以前N多
但是现在没有
Ekin 14.いイカロスの慕.
曖昧讓人受盡委屈....
自己舍得就好,,
就是这种感觉...很好....
qq168434571
以下是引用王京在2007-1-10 11:27:00的发言:
自己舍得就好,,

抢我台词..
以下是引用從鎆在2007-1-10 15:35:00的发言:
抢我台词..

哦,沒辦法,先說的就贏,,,[em02][em03]
艾!女人...
  男女生的關繫有時就是那么的復雜,
  哈哈
以下是引用真命惠子在2007-1-9 22:03:00的发言:
又是一对暧昧关系的!
LZ累吗?

累!
所以分开了,   以后不再暧昧!
    或许这样对三方都好~
想不通的是,感覺妳們雙方都喜歡對方,
為什么要曖昧?
是不是因為他,心裏有他前妞的隂影,
所以妳沒有辦法接受???
愛情本來就是這樣的,不是妳就是她..
不是她傷就是妳亡...
凡事都得想開...
既然經的起,就要放得開...
世上男人多得事...
以下是引用yichi530在2007-1-10 21:36:00的发言:
想不通的是,感覺妳們雙方都喜歡對方,
為什么要曖昧?
是不是因為他,心裏有他前妞的隂影,
所以妳沒有辦法接受???
愛情本來就是這樣的,不是妳就是她..
不是她傷就是妳亡...
凡事都得想開...
既然經的起,就要放得開...
世上男人多得事...

不只是阴影!
他和她还没有正式断,  藕断丝连的感觉,  
他女对他不是很好,  但女的一有什么消息男的还是很紧张她!
我无法这样委屈求全!
哎..,
现在暧昧占据了生活 ?

这女子,?
那男子??               
  讨厌暧昧.
you are stronger!
哇```
但是``暧昧``受伤的不一定是女人..................
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
现在还是很流行........