服务热线:0754 - 88943210

求助!!!!!显示器黑屏!

我爱吃*饭团 发表于 2007-8-7 02:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2484 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7       我昨晚在PS图片`,电脑显示器突然白屏, 几秒后黑屏,.接着显示器那粒灯就暗了! 电脑却仍在运行, 歌还在继续播放, 无奈之下我就强制关机. 今天接通电源后``液晶又是白屏``然后黑屏,....      我是电脑白痴, 请问大家这是什么原因造成的? 只液晶是三星的`用了大概半年, 因为之前搬家`把说明书,包修卡之类的都扔了``现在不知道怎么办```好烦, 没了显示器,只电脑跟残废了一样!  555`````
       如果拿去电脑城给人修``大概得多少钱? 这方面我都不懂. 不想被人宰太多! 希望大家能推荐一下哪家维修店支刀不要太锋利的!`!先谢谢了!!!
       真的不知道要发到哪个版去```希望版主不要删!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你的那张硬件配单还有吗?你可以拿这张单去找他们装机的
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
我不是液晶的都要一百來塊吧
先检查下 显示器连接主机的数据传输线 是否连接正常.

显示器故障的几率比较高
那个灯,号称使用5W小时的..这么容易就挂了.
丹丹 韩端 王坤
传输线连接正常, 我还拔出来重插了好多次``
555````
还是白屏,黑屏.最后全暗!
不祥的预感 感觉报废了。。。。内部电路的问题吧 显示屏应该没坏 液晶最贵的就是屏了 拿回去装机的地方啊 显示在那买的应该有贴标才是 只要你没拆过
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
5555``````什么标签都没有``
我忘记在哪家人买的了``
麻烦大家推荐一下维修店```
有问题找飞扬~~飞扬电脑维修棒棒棒~~~电话:8870600
[em02][em02][em02][em02][em02]
免费帮飞扬电脑做广告了哈哈~~~~

是你显示器内部问题~~
为了钱~努力发贴~~~~~
显示器的问题,看是否过保,没过保就拿去售后那~~过了就自己掏钱去修吧
奋斗成为奢华中的低调
是显示器的问题,液晶板估计没事,是电路板问题。
三星的是保一年的,如果在保修期内,只要不是水货,就可以保修,三星的维修点:潮天信息
在天山路,海景那里。
如果数据传输正常,那么有可能就是你显示器的问题了!
拔下显示器电源插销.
等下再插上试试!