服务热线:0754 - 88943210

金银岛别墅...

雪姬 发表于 2005-11-26 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12371 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丹阳这边的金银岛别墅..本来有好好的一大片草地...
谁知在一个多月前被铲平了...好象要建新房子...然后接下来一个多月就整天不停的打地基
害的附近的居民每天都摇个不停..在家里感觉跟地震真的没什么两样...
而到了今天金银岛的小区里的居民们终于每家每户都放出了几个氢气球,
上面写着:无良开发商,欺骗小业主...还说要打官司....等等
我看等他们打好了...丹阳附近的所有居民楼都要塌了~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
真的假?晕
哦`是吗?好啊!!!炸掉最好!!

无语
不知道要怎么说啊
因为有新股东加如啊
所以就有新计划啊
为了谋取更多的钱  那些开发商都是疯子一个
资本里早就说过,谁占有生产资料谁就是老大,
工薪阶级与中产阶级只能在一边干瞪眼,
你抱怨是没有的
你发言也是没用的。
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
这样做根本就是违约...
没办法
你们最好去上诉法庭咯
告他们啊 !
我有去看過.好像要見一座高樓..至少要煩死你們兩年..
這種事.
沒辦法怎麼說...
http://mz199062.photo.163.com[IMG][/IMG]
那片草地真的给人感觉很好啊
我就是住在这附近的,吵的很啊
好可惜
那片草地,夏天经过时跟吹风一样凉
还有淡淡的青草味道
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
快!打今日视线~哈哈~~~[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
顶楼上的
别这样说拉``哎``我妞在里面上班的``确实是要再建高楼啊``要到2007年6月份才完工捏/。。`他们老总还不是要为了赚钱

[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
诉讼哪里有用啊
他们敢这样做肯定有后台的
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
害得我们这些业主受不了`!
   告他也没什么用啊`!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
............
今日一线,拿400块去,速度!!!