服务热线:0754 - 88943210

总是掉发怎么办......????????????

雪姬 发表于 2006-8-8 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3969 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从烫发了之后...每次无意摸下头发,又或者洗头的时候,总是会掉头发,怎么办捏?!
真怕在这样下去,迟早成了尼姑啊.......55555555555
有哪位GGMM知道有什么办法的话,麻烦相告下,求救HELP!!!!
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我也是我也是,
洗头总是会掉..
男生短发老是掉怎么办啊?
救命呜呜..
[em04][em04][em04][em04]..
咳咳ɡ * i am Sorry'' (Qq: 4 1 3 9 34038'
我也老掉发 ..        
                         不过头发还是很多啊  ..
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
去用霸王防脱的...不错
[em01][em01][em01]
以下是引用内向钕孩55在2006-8-8 23:00:00的发言:
[em01][em01][em01]
可是我门这个年龄能用吗???霸王那个牌子好象是中年人用的耶......
好像可以用吧?
要注意饮养呢~
可以吃核桃~
以下是引用雪姬在2006-8-9 13:40:00的发言:
可是我门这个年龄能用吗???霸王那个牌子好象是中年人用的耶......

可以的....
我朋友有用
        應該是跟飲食有關吧.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
以下是引用内向钕孩55在2006-8-8 23:00:00的发言:
[em01][em01][em01]去哪买有呢?????????
一路向北~~~~~~~
      不要梳头太多次。。 多吃对头发有益的东西。。
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
电视上成龙都有广告,霸王,哈哈·
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=SDlbgIRhkzFqbT8S0y2Npw%3D%3D[/IMG]

我也是总掉
一洗头就掉好多啊!
[em04]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
会不会是这个季节会脱头发啊,我也会啊,超厉害!!!!!!!!!!
以下是引用欧吉吉在2006-8-19 15:02:00的发言:
会不会是这个季节会脱头发啊,我也会啊,超厉害!!!!!!!!!!
¢梦醒了→就什么都不是了!!◎只好接受现实~~~ 惟有把你当成最熟悉の的陌生人。。。。
好像还有一种 索芙特 和霸王比哪种好???
在一般的商场能买得到吗???
一路向北~~~~~~~
我也有那個衝動想去買"霸王"的囬來試試看,,
      在裏麵介紹得那么好..
呵呵,因为我自己头发很多,所以也老掉...........
我姐也老脱发(脱很厉害的那种)````她就去配什么中药方去洗头```听说还不错 ``
       各位可以试试啊``!!
http://avril.liu.blog.163.com/
现在外面开了好多什么“章光101”防脱发中心
请问这个可以去吗????
一路向北~~~~~~~
Vv
潘亭那个防脱发的很好啊~~~~~我自己用过,不过小心,汕头有时候买到的会是假的