服务热线:0754 - 88943210

今年有两个七夕哦~~~~

雪姬 发表于 2006-8-1 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3725 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天通电话时朋友告诉我,今年有2个七夕哩~~~~
还有一个在8月30日....
看来幸福的情侣要在幸福一次........孤独的人要在孤独一次咯 .......
ME就要在孤独一次咯~~~~~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
2個??
  為甚麼呀?
  哈..興奮興奮..
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
闰7月..8月30也是...
[em06]
我只知道有2个鬼节罢了...哈哈哈...
哈哈。。
  自己再孤独一次。。。
自己也可以快乐过嘛。。。
瓦卡卡,,那8月30日再出來[em01]
怎么有两次啊 `那我要再讨份礼物 `哈哈
两次可以约两个人
雪姬
你是喻吗?
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
好棒哦~~~~~~~~
正好在开学前有一个哦……
可以找人来陪咯~~~~~~~~~
 哀~我老公25号就要去读书叻,,
郁闷!!
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
    這次要來過咯!
大家好好珍惜接下来的这个情人节哦....难得有一年有两个情人节.....
该示爱的示爱,该幸福的幸福,该孤独的孤独去把~~~~
看来那天又要睡觉过日子咯~~~~
榆姐``那天我哥会给你过的呐``!!!
哎``我哩刚和人断```哎``
、TwO `。pEOpLeS¨L、〃
xixi,,太好了太好了!!
   可以补过咯./
对噢.谢谢提醒呀
可以再幸福一次咯`
        耶`[em02]
郁闷..........
无论有几次...依旧是独身...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
情人節?......
  汗````又孤單一人,
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
shi me

wo zenme buzhidao