服务热线:0754 - 88943210

急求!...有谁今天下午检到钱包!

祗對袮乖 发表于 2005-12-29 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14567 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问今天下午1点多..在三中那里有谁检到个红色钱包!里面有500多块!
  一张全家相..还有彩碟坊.德保.大众的会员卡!..请有检到的..告诉我..加我Q
   378147013...!麻烦了..还有..有谁在三轮车上有检到的,..也告诉我!
   麻烦了..我现在心疼到要死了!
м&ì

全部回复(74)
捡到的发了....呵呵~~
           捡到的快还给人家啦1~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
500多块。怎么有可能还呢。如果没有什么重要证件的话还是放弃吧。
我晕
怎么会那么巧那个捡到你钱包的人也很巧在这里
想起我们哊過dё縦前..﹎ 淚水︵.就壹点壹点开始蔓延^┈ ⌒┊
有钱人!
唉 丢了就丢了啦 当救济人吧
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
如果钱包里是50元的话,那么还有可能回2还你
[shadow=255,green,2]无语[/shadow]
今天下午我沒去!
\              樓主吖,不是我掃興,我覺得能找囬的可能性不多吖\
     以我們現在汕頭人的品性!
那人捡了怎么可能还给你啦,,,,
     现在的人现实的要死......
没掉证件就算了。。。
鄙視撿到不還的人,,,!`
偶晕啊,,,,,,,,,,
怎么偶没有看到呢??????
                   如果看到还可以还给楼主呢~
坐三轮丢的啊??那肯定没了。哈哈!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
座三倫沒的>???
   那一定沒嘞,,有可能被啊三輪老拿去.!
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
唉~~出门别带太多钱比较好!
现在的人很现实的!
晕..我是想去买衣服的啊!谁知在雅阁买东西要付款的时候..钱包不见了!
真的很衰..下午是我拼命要出去的..谁知发生这样的事..
我只是想拿回我的钱包..如果各位身边的朋友有检到的话..请告诉我!
谢谢了!...拜托了!
м&ì
有钱人啊,快来扶贫吧`
手机认证状态
   '...请有检到的..告诉我..加我Q   378147013...!麻烦了..还有..有谁在三轮车上有检到的,..也告诉我!
   钱尽管拿去.我再添500.麻烦了..谢谢!'
   改成这样寻回机率比较大.
一定找不回的啦,去钱消灾咯楼主。。。
现在给人捡到,又是年尾,要是给学生捡到,而他又不急着用钱也许会有那么0.01的机会还给你,可是给成年人捡到的话你就不用想了。。。
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
只能替你感到难过!!!
钱包你还是别把希望抱太大
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
楼主,你就算说里面有重要证件.
让捡到的人还你,500元送他...
我看都没有人会还...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131143631278.jpg[/IMG]