服务热线:0754 - 88943210

[灌水]倒计时..今晚去哪浮景?

vicky. 发表于 2005-12-31 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10547 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过了 00:00  时又大多一岁了~~~
     今晚大家去哪HAPPY呢 ?~~~
       [em02][em02][em01][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
今晚大家会不会去会展那倒计时呢?  [em02]
    有没什么其它更好的建议啊?
      教堂今晚有没活动呢?
无地块好去啊     无聊死
今天没下雨已经很好了!!
百威今年有没有活动啊?
[em29]无景...
以下是引用夜海精灵在2005-12-31 10:42:00的发言:
今天没下雨已经很好了!!
百威今年有没有活动啊?

百威不知啊~~~     只听我弟说会展今晚会很热闹罢了~~~
之前不是有倒计时的吗?
今晚应该也有的吧.
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
汕头现在卡实无地块好浮景,行来行去电喜挂块地方~
会展有倒记时???
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
演出
在傢裏有很多景~~~~
一是看湖南衛士的跨年縯唱會,二是和一群橙色公主一起在電臺的陪伴下,在哥哥們的歌聲下,跨年!
[em02][em02][em02][em02][em02]
今年果真別具一番啊~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
会展今晚有倒计时吗 ?????????????
有的话真想去看看..哈哈
        去公园头做小啊..........
等着判邢咯
夜夜,,我今晚也不知该去哪里比较热闹啊!!!
大家有什么好主意呢/?
未完成的事需要认真去完成。
先许个愿吧……今晚不用加班……可以让我好好睡个觉
還不知道呢!
  我看汕頭連個好玩的地方都沒有吖!
还没景呀~
好无聊~
可能去LA吧~
是啊?有什么好介绍啊?
去PUB吧~
只有那好玩~
LA!
在家咯................[em04][em04]