服务热线:0754 - 88943210

[原创]黑店呀,大家别再去光顾中山路的“名仔鸭脚”啦!

vicky. 发表于 2008-11-29 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10667 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        气S我啦,做生意怎么能这么不厚道呢!!

今晚和朋友一起去中山路的名仔鸭脚买鸭脚和鸭肠,一共买了16。5元,在埋单的时候我一共给了56。50元。而且我当时先拿了张五十元出来(因为当时身上只剩下57元。),就笑着跟那老板娘说我再找找看有没有零钱,可以方便等下找钱。所以我叫我朋友找找看有没五毛,这样找钱时就比较方便算,谁知最后给了钱后我们拿了盒鸭脚就走了。却忘了那老板还得再找我钱的事了!可是那老板娘做人也要厚道呀,拿了我56。5元,就算我忘了,她是不是也该叫住我,找回钱给我呢?而她居然也没出声,任由我们走。

之后我再去别的店买东西要埋单时,摸摸裤袋发现身上一分钱都没有了。我马上就问我朋友,刚刚那老板娘是不是没找回钱给我们!我朋友想起也说没有,因为当时出去后身上就只剩一张大的50元。所以记得很清楚,照理说那老板应该找回我40元的,所以我们立即赶回去要回,谁知那老板娘居然说,没呀,当时那张是10元,怎么可能是50元嘛!死硬都不肯退回该退的钱给我·

当时我真的很气很气,你们大家评评理,50元和10元很容易搞混吗?如果真的是10元,我干嘛还要回去跟你理论。就是因为当时我很确定身上就只剩一张大的50元,要不我怎么会非要去找你理论呢!那老板娘平常做生意小气不在话下,平常就算是一毛两毛,零头不肯去掉就是不肯去!东西一般,但我真的真的没想到,做生意可以做到这么不要脸的,你们说,一盒16。50元的鸭脚我花了56。50元去买,真好笑!如果明明不是该你赚的钱,你赚来的钱就会特别开心吗!!那40元就当是让全世界的人都知道你这店家的诚信有问题。说什么这家店还上电视做过广告,奉劝所有的人,这么不诚信的商家还是别再去她的店里买东西了。。以后我也不会再去光顾她的鸭脚了,就算是我身边的人,我也会告诉他们别去这家黑店买东西了。。

[em38]   [em38]    [em38]     [em38]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
[em09] 大家也告知身边的朋友,别让身边的人再去光顾这样一家黑店了。。。
     [em05]      做生意连最起码的信用都没有!!
[em09]打击骗子,做生意应该讲信誉
[em02]
以下是引用123习习在2008-11-29 21:38:00的发言:

[em35]  
没去过。。应该也不会去的。。没诚信的东西~多赚那40会富么?
不知道那些人怎么想的~
如果当时是10块的话他们应该是会说你怎么只拿10块的啊  做人真不厚道
哎呀 换做是别人这样 他们生意不用做了
每天去那搞砸==
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
做人不厚道
这种商家很多的。大家要多加提防哦。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
以下是引用姿娘仔的故事在2008-12-1 15:14:00的发言:
如果当时是10块的话他们应该是会说你怎么只拿10块的啊  做人真不厚道
哎呀 换做是别人这样 他们生意不用做了
每天去那搞砸==

以那老板娘精打细算的性格, 如果拿少了,她怎么可能会不出声呢...

气气~~ 回家看着那盒原本16.5的Y脚,心情真不爽!![em09]
呃?“名仔鸭脚”在哪哈?
要去鸭叫去金新路的聚味啦,又好吃又不贵,态度又好。。。
LZ别气啦,下次记得要找钱再走人,我哩习惯还钱的时候说一声:“来,五十给你”,这样就比较好。。。
不讲信用,商家不诚信
以下是引用坏脾气女孩在2008-12-2 10:40:00的发言:
呃?“名仔鸭脚”在哪哈?
要去鸭叫去金新路的聚味啦,又好吃又不贵,态度又好。。。
LZ别气啦,下次记得要找钱再走人,我哩习惯还钱的时候说一声:“来,五十给你”,这样就比较好。。。

金新路的聚味在哪呢? 旁边有没什么店铺容易看的?

哪知啵, 都没遇过这样的情况的... 有这种人, 下次真的要留心点了...
如果是10块那怎么能买16.5元的鸭脚啊,真BS
我爸上次去菜市买菜,还完钱拿东西走,后来那小贩追上来
我爸买的是2斤牛肉,他说他当时忙过头,只切了1.5斤
把剩下0.5斤切完拿给我爸,这种精神值得提倡!
时间的长河淹没你我的回忆.
[em22]不厚道!
做生意不是这样做的。
这样赚到的不是那多出来的40,
“赚”的是,
顾客越来越少!
以下是引用Mr田在2008-12-3 20:02:00的发言:
如果是10块那怎么能买16.5元的鸭脚啊,真BS
我爸上次去菜市买菜,还完钱拿东西走,后来那小贩追上来
我爸买的是2斤牛肉,他说他当时忙过头,只切了1.5斤
把剩下0.5斤切完拿给我爸,这种精神值得提倡!

这种商家的精神真值得提倡呀。。。
以后不去了,, 亏我还去光顾过2次
谢谢提醒、